Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Obauer Logo
Restaurant Oben Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

ÖSTERREICH DINNER mit Österreichs Nr. 1, Superstar Simon Taxacher

19:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim 250,00 EuroSimon Taxacher
Weingut Jalits 
Weingut Pöckl
Weingut Tinhof 
Weingut Ernst Triebaumer 
Weingut Heidi Schröck
Simon Taxacher (Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Spa Rosengarten, Kirchberg/Tirol), zählt zu den großen Kochstars in Europa. 2000 eröffnete er im elterlichen Betrieb sein Gourmetrestaurant, eine Erfolgsgeschichte. Innerhalb kurzer Zeit rückte er an die Spitze der österreichischen Köche, 2008 wurde er zum „Koch des Jahres“ und zum „Koch der Köche des Jahres“ gewählt, 2009 wurde er, gerade 33 Jahre alt, mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, einzig in Tirol. 19 Punkte im Gault-Millau, 99 Punkte im A la Carte, in der Hornstein-S.Pellegrino-Liste die Nr. 1 in Österreich, Mitglied von „Les Grandes Tables du Mont“. Sein Betrieb steht für eine perfekte Symbiose von kulinarischer Höchstleistung, Design und Servicekultur. Simon Taxacher überlässt nichts dem Zufall, er ist Perfektionist, kompromisslos, dabei aber grenzenlos kreativ mit der Leidenschaft für vollendeten Genuss. Begleitet wird sein raffiniertes Menü „Kulinarische Oper in fünf Gängen“ von weißen und roten TOP-Weinen aus dem Burgenland: Jalits / Pöckl / Tinhof / Ernst Triebaumer und Heidi Schröck
Moderation: Christian Zechmeister, Weinakademiker, GF Wein Burgenland

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Simon Taxacher

Rosengarten
Aschauer Str. 46
6365 Kirchberg in Tirol
Küchenchef: Simon Taxacher
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular