Zum Hauptinhalt springen

Grant Achatz kommt nach Madrid

Pop-Up-Restaurant im Januar 2016 geplant

Grant Achatz bei der CHEF-SACHE in Köln

MADRID. Der Drei-Sternekoch Grant Achatz wird Anfang 2016 ein Pop-Up-Restaurant in der spanischen Hauptstadt eröffnen. Wie es heißt, wird das gesamte Team aus Chicago für das bis zum 6. Februar geplante Gastspiel nach Europa reisen. In der Zeit hat das Alinea geschlossen. Das Pop-Up-Restaurant wird im NH Eurobuilding eröffnen, wo sich auch das Drei-Sternerestaurant DiverXO befindet. Das Gastspiel beginnt mit einem gemeinsam mit Küchenchef David Munoz gestalteten Menü, dass vom 12. bis zum 16. Januar angeboten wird. Ab dem 19. Januar wird dann im Alines:Madrid ein Menü mit spanischen Zutaten serviert. Die Geschichte des Alinea, so Grant Achatz, sei eng mit der spanischen Küche verbunden. Daher gehe mit dem Alinea:Madrid ein Traum des Teams in Erfüllung.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

DiverXo

NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid

Zum Restaurantprofil

Grant Achatz

image of Grant Achatz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alinea in Chicago

David Munoz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
DiverXo in Madrid

Gourmet-Club