Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Canard nouveau Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Sparkling’s Best & Kochstar Jeroen Achtien

Der Werdegang von Jeroen Achtien ist spektakulär: Von 2009 bis 2018 kochte er in Holland beim 3-Sternekoch Jonnie Boer, und zwar bis 2015 als Souchef an der Seite von Jonnie Boer, dann übernahm er die Küchenleitung des 3-Sterne-Lokals „De Librije“. Im Frühling 2018 ging er in die Schweiz und wurde Chef für zwei Restaurants: im Vitznauerhof am Vierwaldstätter See (Sommer) und im Waldhotel Davos (Winter). Innerhalb von zehn Monaten zeichnete Gault&Millau ihn als „Einsteiger des Jahres“ mit 16 Punkten aus, Michelin verlieh ihm den Stern. Er ist auf dem Weg zu einem der ganz großen Köche weltweit.

WEINE & WEINGÜTER Bardong: 2001 Bardong Réserve Riesling Brut | Barth: 2011 Ultra Pinot Noir Brut Nature | Georg Breuer: 2008 Georg Breuer Brut | Schlossgut Diel: 2012 Riesling Resérve Extra Brut | Geldermann: Bayreuther Festspiele Cuvée | F.B. Schönleber: Brut Nature Riesling | Strauch: Vieilles Vignes Extra Brut BIO | Wilhelmshof: 2014 Weißer Burgunder Privé Sekt Dosage Zero | Bellavista: 2014 Satèn Franciacorta DOCG Chardonnay | Ricci Curbastro: Franciacorta Dosaggio Zero Gualberto 2006 Magnum | Ruggeri Vecchie Viti 2016 | Juvè y Camps: Reserva Brut Nature | 2015 Schlumberger Chardonnay Brut ›Grosse Reserve‹ Poysdorf | Schramsberg Blanc de Blancs | Pongracz Sekt – Methode Classique Pinot Noir, Chardonnay | Fattoria Nittardi: Casanuova di Nittardi Vigna Doghessa Chianti Classico 2017 & Nectar Dei, IGT Maremma Toscana 2011, Magnums DIGESTIF NONINO Amaro MODERATION Armin Diel, Journalist und Autor

Preis 220 Euro

Reservierung

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular