Frank Buchholz hat eine spannende und überaus erfolgreiche Karriere absolviert. Nach Stationen u.a. in München (Käfer | Tantris), Palma (Tristan), Frankfurt (Brückenkeller) und Mailand (Marchesi), machte er sich in Mainz selbständig. In allen Guides wurde er mit hohen Auszeichnungen bedacht, u.a. 17 Punkte Gault&Millau und Michelin-Stern, auch „Aufsteiger des Jahres“ und „Innovativster Koch des Jahres“. National bekannt wurde er als TV-Koch in Sendungen, wie z.B. „Kochduell“, „Promi-Kocharena“ und „Beef–Buddies“ in ARD, ZDF, VOX, RTL ...
2017 Berg Kaisersteinfels Riesling GG & 2017 Berg Rottland Riesling GG | Goldeneye | Duckhorn | Seghesio: Old Vine Zinfandel, Sonoma County & Cortina Zinfandel, Dry Creek Valley | Quady Elysium, ein „special Black Muscat dessert wine” DIGESTIF MEZAN, THE UNTOUCHED RUM, TRINIDAD Jahrgang 2007 MODERATION Paul Molleman, California Wines
Preis 190 Euro