Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 959 Logo
Restaurant Adler Stuben Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Frank Buchholz: California at its best

Frank Buchholz hat eine spannende und überaus erfolgreiche Karriere absolviert. Nach Stationen u.a. in München (Käfer | Tantris), Palma (Tristan), Frankfurt (Brückenkeller) und Mailand (Marchesi), machte er sich in Mainz selbständig. In allen Guides wurde er mit hohen Auszeichnungen bedacht, u.a. 17 Punkte Gault&Millau und Michelin-Stern, auch „Aufsteiger des Jahres“ und „Innovativster Koch des Jahres“. National bekannt wurde er als TV-Koch in Sendungen, wie z.B. „Kochduell“, „Promi-Kocharena“ und „Beef–Buddies“ in ARD, ZDF, VOX, RTL ...

2017 Berg Kaisersteinfels Riesling GG & 2017 Berg Rottland Riesling GG | Goldeneye | Duckhorn | Seghesio: Old Vine Zinfandel, Sonoma County & Cortina Zinfandel, Dry Creek Valley | Quady Elysium, ein „special Black Muscat dessert wine” DIGESTIF MEZAN, THE UNTOUCHED RUM, TRINIDAD Jahrgang 2007 MODERATION Paul Molleman, California Wines

Preis 190 Euro

Reservierung

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular