Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Masters Logo
Restaurant Max Enk Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Frank Buchholz: California at its best

Frank Buchholz hat eine spannende und überaus erfolgreiche Karriere absolviert. Nach Stationen u.a. in München (Käfer | Tantris), Palma (Tristan), Frankfurt (Brückenkeller) und Mailand (Marchesi), machte er sich in Mainz selbständig. In allen Guides wurde er mit hohen Auszeichnungen bedacht, u.a. 17 Punkte Gault&Millau und Michelin-Stern, auch „Aufsteiger des Jahres“ und „Innovativster Koch des Jahres“. National bekannt wurde er als TV-Koch in Sendungen, wie z.B. „Kochduell“, „Promi-Kocharena“ und „Beef–Buddies“ in ARD, ZDF, VOX, RTL ...

2017 Berg Kaisersteinfels Riesling GG & 2017 Berg Rottland Riesling GG | Goldeneye | Duckhorn | Seghesio: Old Vine Zinfandel, Sonoma County & Cortina Zinfandel, Dry Creek Valley | Quady Elysium, ein „special Black Muscat dessert wine” DIGESTIF MEZAN, THE UNTOUCHED RUM, TRINIDAD Jahrgang 2007 MODERATION Paul Molleman, California Wines

Preis 190 Euro

Reservierung

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular