St. Moritz Gourmet Festival startet Ticket-Vorverkauf
ST. MORITZ.. Ab kommendem Dienstag, den 1. Dezember 2015, sind die Eventtickets für das St. Moritz Gourmet Festival 2016 (25. bis 29. Januar) erhältlich. Unter dem Motto „Yokoso Nippon – herzlich willkommen, Japan!“ wird die japanische Küche mit ihrer Vielfalt im Oberengadin zu entdecken sein. Neun hochkarätige japanische Köche werden zu Gast sein und bei mehr als 40 Events ihre fernöstlichen Spezialitäten präsentieren.
Mit den japanischen Sterneköchen Hisato Nakahigashi, Masayasu Yonemura, Hiroki Yoshitake, Kei Kobayashi, Keisuke Matsushima, Tohru Nakamura, Hideki Matsuhisa und Nobu Matsuhisa sowie „Head Sushi Chef“ Akifumi Sakagami erwartet Feinschmecker in den Partnerhotels und Eventlocations ein Genusshighlight nach dem anderen: Den Auftakt macht das Grand Julius Bär Opening am Montagabend, ab Dienstag gefolgt von den Gourmet Dîners und Gourmet Safaris, der Kitchen Party und dem Illustren Küchengeflüster, unterschiedlichsten Weinanlässen, dem eleganten Anlass Fascination Champagne sowie vielfältigen Tastings. Special Events mit japanischem Flair und traditionellen Genüssen aus dem Land der aufgehenden Sonne verleihen dieser Festivalwoche eine weitere besondere Note, die am Freitagabend im Great BMW Gourmet Finale mit allen Spitzenköchen gipfelt.
Weitere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie in unserem kulinarischen Kalender.
Aktuelle News
Werneckhof
80802 München
Hisao Nakahigashi
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Sojiki Nakahigashi
in
Kyoto