- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Kleeberg, Kolja: VAU
Aktuelle News
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Interview
Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>
Aktuelle News
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Interview
Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Zehn Talente für deutschen Vorausscheid des S.Pellegrino Young Chef Awards ausgewählt
Entscheidung fällt am 4. Oktober in Köln
Mehr >>
Personalie
Neuer Restaurantmanager und Sommelier im LOUIS Hotel
Matthias Emmert ist künftig als Gastgeber in dem Münchener Hotel aktiv
Bayern
Mehr >>
Übernahme
Frischer Wind auf Schloss Eberstein
Edmund Schmidt hat die Verantwortung in der Küche übernommen
Mehr >>