Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Amador Logo
Restaurant Ambiance Logo

10. Trüffelparty im Berliner Hugos


Veranstaltungsort ist: Berlin

Spitzenköche engagieren sich für guten Zweck

Thomas Kammeier bei der Trüffelparty 2014.
HUGOS Restaurant unterstützt Herzenswünsche e.V., Spitzenköche für Afrika und InterContinental Hotels Group (IHG) „Shelter in a storm“ mit jährlicher Trüffelparty

Am 18. Januar 2015 findet im HUGOS Restaurant im 14. Stock des InterContinental Berlin zum zehnten Mal die Trüffelparty statt. Dabei geht es nicht vorrangig um den Pilz, sondern darum, Spenden für wohltätige Zwecke zu sammeln. Neben dem Gastgeber, den Hugos Sternekoch Thomas Kammeier, widmen sich weitere Spitzenköche den weißen und schwarzen Pilzen an einzelnen Zubereitungsstationen. Moderiert und begleitet wird der Abend von der Fernseh- und Radiomoderatorin Andrea Ballschuh. Trüffelpapst Ralf Bos wird fachkundig aber kurzweilig über die „Diamanten der Küche“ informieren.
Das Hugos und das InterContinental Berlin spenden die Hälfte des Eintrittspreises an die Organisationen „Herzenswünsche e.V“, „Spitzenköche für Afrika“ und die IHG Initiative „Shelter in a Storm“. „Herzenswünsche e.V.“ erfüllt schwerkranken Kindern und Jugendlichen langersehnte Wünsche. Die Äthiopienhilfe des bekannten Schauspielers Karlheinz Böhm setzt sich für bessere Lebensumstände der Menschen in Afrika ein. Und das IHG „Shelter in a Storm“-Programm kann durch Spenden gezielt und prompt in Katastrophenregionen Betroffenen helfen. Weitere Einnahmen werden durch eine Tombola gesammelt.
In diesem Jahr präsentieren neben Thomas Kammeier folgende Köche ihre Kreationen:
Roel Lintermans - Sternekoch und Berliner Meisterkoch 2014 aus dem "Les Solists" im Waldorf Astoria
Mario Corti - Sternekoch und Küchenchef des Luce im Hotel Schloss Elmau
Mathias Apelt - Küchenchef aus dem Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Schüler von Juan Amador
Matthias Gförer - Küchenchef der Gutsküche in Tangstedt nördlich von Hamburg
Ralf Bos - Der Name Bos steht für Delikatessen auf höchstem Niveau. Mit seiner Bos Food GmbH hat sich der oft als Trüffel-Papst betitelte Gourmet-Allrounder einen Spitzenplatz in der Welt der Kulinarik erarbeitet.
Wolfgang Otto - Otto Gourmet ist der Fleischlieferant von Sterne und Spitzengastronomie sowie von über 20.000 Privatkunden. Mehr über das exklusive Fleisch z.B.vom Wagyu, Bison, Hereford Prime und IbèricoSchwein erfährt man in verschiedenen Kursen des Fleischkompetenz-Zentrums.
Volker Waltmann - Dass Käse nicht gleich Käse ist, beweist Maître Affineur Waltmann seit zwei Jahrzehnten mit seinem Geschäft in Erlangen. Dabei sind sein Käse Seminar und Lieferservice nur zwei der unzähligen Arten, wie der Käse-Spezialist seinen Kunden die 5.000 existierenden Käsesorten nahebringt.

Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr - der Eintrittspreis pro Person beträgt 280 Euro (inklusive Getränke). Reservierungen nimmt das Hotel InterContinental, Budapester Straße 2, Telefon: 030 – 2602 1297, per Fax unter 030 - 2602-1239 oder Mail:festtags.buero@ihg.com  entgegen.

Zum News Archiv >>

Hugos

Restaurant Hugos Impressionen und Ansichten
InterContinental Berlin
Budapester Str. 2
10787 Berlin
Küchenchef: Eberhard Lange
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Luce d'Oro

Restaurant Luce d'Oro Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer, Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Ahlmanns

Romantik Hotel Kieler Kaufmann
Niemannsweg 102
24105 Kiel
Küchenchef: Mathias Apelt
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil >>

Roel Lintermans

image of Roel Lintermans

Was?
Küchendirektor

Wo?
Grill Royal in Berlin

Mario Corti

image of Mario Corti

Was?
Küchendirektor

Wo?
Wintergarten in Baden-Baden

Mathias Apelt

image of Mathias Apelt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ahlmanns in Kiel

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular