Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Turnhalle Logo
Restaurant die.speisekammer Logo

Kulinarisches Programm 2015

Attraktive Menüs für Mitglieder unseres Gourmet-Clubs

Auch im kommenden Jahr bieten wir allen Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs mit dem "Menü des Monats" wieder ein attraktives kulinarisches Programm. In den nächsten Monaten legen wir den Schwerpunkt auf Restaurants, die in den aktuellen Gourmet-Führern erstmals auf sich aufmerksam gemacht haben. Aber es dürfen auch einige bekannte Gourmet-Adressen nicht fehlen. Die Details zu den Menüs veröffentlichen wir rechtzeitig. Sie haben sowohl die Möglichkeit, im Rahmen unserer Club-Abende die besonderes Menü zusammen mit Gourmets zu genießen, als auch an jedem anderen Tag des jeweiligen Monats (je nach Verfügbarkeit) über uns einen Tisch zu reservieren. Buchen Sie schon jetzt unter club@restaurant-ranglisten.de.  März 2015: Vendôme, Bergisch GladbachJoachim Wissler führt seit Jahren unsere Deutschland-Rangliste an. Auch international findet seine Küche - durch die Platzierung auf der 50's best-Liste - Beachtung. Wie kaum ein anderer Koch setzt er immer wieder kulinarische Ideen um, die er in einer perfekten Menü-Dramaturgie inszeniert. Club-Club-Treffen am 06.03.2015, 19 Uhr. April 2015: Opus V. MannheimTristan Brandt ist in Mannheim mit dem Opus V durchgestartet. Er hat reichlich Erfahrungen in hochkarätigen Küchen sammeln können, u.a. bei Christian Bau oder Jordi Cruz. Alle Restaurantführer loben in den aktuellen Ausgaben seine Küche. Das macht ihn zum Aufsteiger des Jahres 2015 in unserer Rangliste. Club-Treffen am 10.04.2015, 19 Uhr Mai 2015: Friedrich Franz, Bad DoberanRonny Siewert ist seit Jahren die Nummer 1 im Nordosten. Das Grand Hotel Heiligendamm in Bad Doberan ist die wunderbare Kulisse für seine Küche, die in der französischen Klassik wurzelt und immer wieder Süße und Säure mit Fisch und Krustentieren kombiniert. Club-Treffen am 08.05.2015, 19 Uhr Juni 2015: Sra Bua by Juan Amador, Neu-Isenburg Auch wenn das Restaurant unter dem Patronat von Juan Amador steht, hat sich Küchenchef Dennis Maier schnell einen eigenen Namen gemacht. Die erreichte Platzierung in unserer Rangliste im ersten Jahr nach der Eröffnung spricht eine klare Sprache. Wir erwarten eine euro-asiatische Küche der Extraklasse. Club-Treffen am 12.06.2015, 19 Uhr Juli 2015: Il Giardino, Bad Griesbach Als "moderne Naturküche" bezeichnet Denis Feix seine Küche, mit der seit Jahren Gourmets überzeugt, die zu ihm ins COLUMBIA Hotel Bad Griesbach reisen. Club-Treffen am 03.07.2015, 19 Uhr Vorschau auf die zweite Jahreshälfte: Im September geht es zu Christian Bau ins Victor's Gourmet-Restaurant Schloss Berg. Der Termin für das Club-Treffen steht noch nicht fest.

Zum News Archiv >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

OPUS V

Restaurant OPUS V Impressionen und Ansichten
6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (621) 167 1199
+49 (621) 167 1159

Zum Restaurantprofil >>

Friedrich Franz

Restaurant Friedrich Franz Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Ronny Siewert
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 11
+49 (38203) 740 6210
+49 (38203) 7474

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular