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Tristan Brandt beim Rheingau Gourmet-Festival


Veranstaltungsort ist: Mannheim

Tristan Brandt & Berühmte Wein Ladies

Tristan Brandt
Samstag, 3. März um 12.00 Uhr: Tristan Brandt** (OPUS V, Mannheim) & „Berühmte WINE LADIES“
Tristan Brandt
hat nach seiner Ausbildung bei vier 3-Sterne-Köchen (Dieter Müller / Harald Wohlfahrt / Jean George Klein / Christian Bau) gearbeitet und meint dazu: „Ich habe mir bei allen das Beste abgeguckt und daraus meinen eigenen Stil entwickelt“. Seine spektakuläre Gourmetküche ist kreativ und authentisch. 2013 eröffnete er das OPUS V in Mannheim. Schnell gab es den ersten Stern, dann wurde er, Jahrgang 1985, bis dato der jüngste 2-Sternekoch Deutschlands und vom Gault-Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet.

Zum Aperitif präsentiert Riccardo Ricci Curbastro persönlich seinen Franciacorta Dosaggio Zero Gualberto 2006 aus Magnums, anschließend begleiten das raffinierte Menü Winzerinnen, die national und international zu den Besten zählen, mit ihren großen Weinen: Dorothee Zilliken, Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken („Winzer des Jahres“ Gault-Millau) mit 2016 Saarburg Rausch Riesling Diabas VDP.Grosse Lage und 2003 Saarburg Rausch Riesling Spätlese-Versteigerung VDP.Grosse Lage / Andrea Wirsching (Weingut Wirsching, Franken, „Deutsches Weingut des Jahres“) präsentiert 2016 Iphöfer Kalb Gewürztraminer Spätlese VDP.Erste Lage und 2015 Iphöfer Julius-Echter-Berg Silvaner GG trocken VDP.Grosse Lage, (2014 vom Decanter ausgezeichnet als „Best German Dry White“) / Caroline Diel (Schlossgut Diel, „Newcomer des Jahres“, Feinschmecker) mit 2013 Pinot Blanc Reserve und 2012 BURGBERG Riesling VDP.Grosses Gewächs sowie Dr. Stefania Canali (Nittardi) mit Ad Astra 2014 DOC Maremma und Nittardi Riserva Selezionata 2013 Chianti Classico DOCG.
Moderation: Natalie Lumpp, Sommeliére und Autorin

Datum:
Lunch am Samstag, 03.03.2018 um 12.00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim
Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 11.30 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / Franciacorta am Tisch / Gourmetmenü in vier Gängen / Weißweine und Rotweine / S. Pellegrino & Aqua Panna / Lavazza Cafe.
Pauschalpreis: 175 € für alle Leistungen

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OPUS V

Restaurant OPUS V Impressionen und Ansichten
6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Dominik Paul
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (621) 167 1159

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Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

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Tristan Brandt

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Was?
General Manager

Wo?
959 in Heidelberg

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