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Champagnerglueck
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Silvester in München


Veranstaltungsort ist: München

Feiern in exklusivem Rahmen

Für Feuerwerke ist gesorgt – am Himmel über München genauso wie am Gaumen der Gäste: Die Geisel Privathotels im Herzen der bayerischen Hauptstadt machen den Silvesterabend 2015 zum furiosen Genussfestival. Drei besondere Locations, drei besondere Köche – und der Gast hat die Wahl: zwischen Sternerestaurant, gehobener Traditionsküche mit mediterranem Einfluss und einem exotischen Cross-over-Finale zum Jahresausklang. Herzenswärme unter Freunden Das hippe anna restaurant im gleichnamigen Designhotel serviert in diesem Jahr kein fixes Menü. Vielmehr lädt der experimentierfreudige Küchenchef Christof Lobnig dazu ein, sich einmal quer durch die innovative Karte zu probieren. Denn die ist quasi prädestiniert für einen Abend kulinarischer Überraschungen mit Freunden oder der Familie. Schon die Vorspeisenkarte „start+share“ unternimmt eine Reise durch die Aromen-Vielfalt von tuna tataki bis king fish ceviche. Der Fokus aber liegt seit der Umgestaltung des Restaurants im Sommer 2015 auf Dim Sum – übersetzt so viel wie „kleine Herzwärmer“ – eine Art Tapas auf die chinesische Tour. Rund 20 Versionen in drei Zubereitungsarten stehen zur Wahl: gedämpft, gebacken oder gegrillt – Teigtäschchen und Röllchen unterschiedlichster Füllung, von Schneekrabben, Ente oder Lotusblättern bis hin zu Wasserkastanien, Shiitake-Pilzen oder weißen Süßkartoffeln. Für einen langen Silvesterabend ist bestens gesorgt (Beginn 20 Uhr, Mindestbestellwert pro Person: 95 Euro). Logenplatz mit Sternenglanz Kaviar, bretonischer Hummer, Lende vom Wagyu-Rind: Sternekoch Martin Fauster –gerade vom Schlemmer Atlas in die Top 50 der deutschen Köche aufgenommen – krönt den Jahresabschluss mit einem exklusiven Gala-Menü.  Korrespondierende Weine begleiten jeden der sieben edlen Gänge im Gourmet Restaurant Königshof, genauso wie Live-Piano-Musik und der Panoramablick über den hell erleuchteten Stachus. Seezungenröllchen mit Graupen und Safran, Perlhuhn mit Gänseleber und schwarzem Trüffel, Topfen mit Sanddorn und Champagner – jeder Gang ein Fest für alle Sinne in einem stilvollen Ambiente voller Samt und Seide (Beginn: 19 Uhr, 490 Euro pro Person, inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee). Küchenkunst und Weinerlebnis Die für ihre anspruchsvolle, mediterran inspirierte Küche bekannte Geisel‘s Vinothek macht ihrem Ruf zum Jahresausklang noch einmal alle Ehre. Küchenchef Frank Tautenhahn verwöhnt die Gäste mit sechs erlebnisreichen Gängen in der unverwechselbaren Atmosphäre des weit über München hinaus bekannten Restaurants. Mit Zweierlei von der Gelbflossenmakrele startet das Silvestermenü, das nach der Poltinger Entenbrust mit Süßholz, Stopfleber und Apfelküchle noch lange nicht beendet ist. Gastgeber Robert Zeller berät gekonnt bei der Wein-Wahl: Rund 700 Flaschenweine aus aller Welt bietet die Vinothek. Und auch unter den offenen Weinen sind immer beste Tropfen zu finden, um nach Lust und Laune aufs neue Jahr anstoßen zu können (Beginn: 19 Uhr, 150 Euro, inkl. Aperitif und Petit Fours). Kontakt: bankett@geisel-privathotels.de ; +49 (0)89 551 37-8141

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Königshof

Restaurant Königshof Impressionen und Ansichten
Königshof
Karlsplatz 25
80335 München
Küchenchef: Martin Fauster
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 30
+49 (89) 55 136 6138
+49 (89) 55 136 6113

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anna restaurant by Geisel

Anna
Schützenstr. 1
80335 München
Küchenchef: Chirstof Lobnig
+49 (89) 59 99 40
+49 (89) 5999 4333

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Vinothek by Geisel

Excelsior
Schützenstr. 11
80335 München
Küchenchef: Thomas Kahl
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 55137 7140
+49 (89) 55137121

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Martin Fauster

image of Martin Fauster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Königshof in München

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