Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Frisch, frischer, eingelegt


Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Manche Produkte leben von ihrer Frische, andere gewinnen durch Einlegen, Pickeln o.ä. an Aroma. Ob Entenconfit, der eingelegte Trüffel, gepickeltes Gemüse – in dem Kurs geht es um die Bausteine, die Ihre Vorratskammer dauerhaft im Alltag bereichern. 11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 3-Gang-Mittagslunch, Kochschürze und Rezeptmappe. Upgrade Abendmenue: € 195,00 Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular