Zum ersten Mal lädt das Restaurant Saphir am 2. Dezember seine Gäste, Freunde und Lieferanten ein, um den Ausklang des Jahres zu Feiern. Sie wollten schon immer einmal einen Blick in die Sterneküche werfen? Kulinarische Geheimnisse lüften? Bei diesem kulinarischen Event verbringen Sie den Abend direkt an den Kochtöpfen... Nein, Sie müssen nicht selbst kochen. Das machen die Köche für Sie, aber Sie dürfen Ihnen dabei gern mal über die Schulter schauen, wenn Fisch und Krustentiere, Wild, Steaks, Gefügel und süße Versuchungen frisch zubereitet werden. Genießen dürfen Sie die kulinarischen Highlights in unserem Kochatelier sowie dem Wintergarten unseres Veranstaltungszentrums. Unser Küchenteam des Saphirs sowie unsere Weber GrillAcademy-Grillmeister werden an diesem Abend prominent von Sterneköchen, Freunden und Lieferanten unterstützt
Die Gastköche an diesem außergewöhnlichen Event sind:
- Christian Sturm-Willms, Restaurant Yunico Kameha Grand, Bonn, 1 Michelin Stern
- Boris Rommel, Gourmetrestaurant Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, 2 Michelin Sterne
- Phillip Eberhard, La Cottoneria Van Laack Mönchengladbach 1 Michelin Stern
- Katja Burgwinkel, Restaurant Wipperaue, Solingen