- Ungestopfte Bio-Gänseleber, Süßholzaromen, eingelegte & geeiste Flugananas, Gewürzbrioche
- Warme Gillardeau Auster, Geschäumte Bisque, Curry & Salzzitrone, Meeresgras
- Skrei von den Lofoten, Sauce Bourride, Palourde-Muschel, Brandade
- Greater Omaha US-Beef vom Holzkohlegrill, Topinambur-Strukturen, kleine Ofenkartoffel
- Nyangbo-Schokolade, Blue Mountain-Kaffee, Kalamansi geliert & geeist
- Süße Naschereien
Im Preis enthalten sind der Champagnerempfang sowie das fünfgängige Menü mit begleitenden Weinen und Softgetränken. Weitere Champagnerflaschen können käuflich erworben werden. Am Chef's Table ist auch der Champagner zum Essen inklusive. Ort:
Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, 60313 Frankfurt am Main Preis:
199€ (Chef's Table 239 €) Infos und Buchungen über die Genussakademie-Hotline 069 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)