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Champagnerglueck
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Silvestermenü von Christoph Rainer


Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main

Vor dem Start im Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Kurz bevor Christoph Rainer im Gourmetrestaurant im Tigerpalast seine neue Küchenchef-Position übernimmt, bietet er in der Frankfurter Genussakademie ein Silvestermenü an.
  • Ungestopfte Bio-Gänseleber, Süßholzaromen, eingelegte & geeiste Flugananas, Gewürzbrioche
  • Warme Gillardeau Auster, Geschäumte Bisque, Curry & Salzzitrone, Meeresgras 
  • Skrei von den Lofoten, Sauce Bourride, Palourde-Muschel, Brandade
  • Greater Omaha US-Beef vom Holzkohlegrill, Topinambur-Strukturen, kleine Ofenkartoffel
  • Nyangbo-Schokolade, Blue Mountain-Kaffee, Kalamansi geliert & geeist 
  • Süße Naschereien
Ablauf:
Im Preis enthalten sind der Champagnerempfang sowie das fünfgängige Menü mit begleitenden Weinen und Softgetränken. Weitere Champagnerflaschen können käuflich erworben werden. Am Chef's Table ist auch der Champagner zum Essen inklusive. Ort:
Die Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Straße 24, 60313 Frankfurt am Main Preis:
199€ (Chef's Table 239 €) Infos und Buchungen über die Genussakademie-Hotline 069 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)

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Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Impressionen und Ansichten
Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Coskun Yurdakul
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 7
+49 (69) 92002217

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Christoph Rainer

image of Christoph Rainer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Luce d'Oro in Elmau

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