Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Überfahrt Logo
Restaurant Ursprung Logo

Sylt-Gourmet-Festival


Veranstaltungsort ist: Sylt

Sylt goes TV

13. Januar: 21.00 Uhr: Eröffnungsabend mit allen Gastköchen und -Winzern im Manne Pahl. Preis: 85 Euro 14. Januar: 19.00 Uhr: "Pasta on the Rocks" Gastkoch Markus Holzer aus Italien & edle Weine aus dem Hause Félsina im Kleinen Restaurant, Preis: 145 Euro 19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof. Preis: 165 Euro 19:30 Uhr: Mario é Vino. „5 Gang Menü mit den besten Weinen von Monteverro“ im Manne Pahl, Preis 149 Euro 15. Januar: 11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant. Preis: 225 Euro 19.00 Uhr: "Champagner-Menü" mit ausgesuchten hochwertigen Cuvées aus dem Hause Pommery im Kleinen Restaurant, Preis 185 Euro 19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof, Preis 165 Euro 19.30 Uhr: "Der Beef Buddy meets Coast - Tarik Rose kocht über" Freuen Sie sich auf ein 6 Gang Menü mit besten Weinen vom Weingut Castello D´Albola im COAST, Preis 145 Euro Samstag 16. Januar: 11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant, Preis 225 Euro ab 24 Uhr: Transfer zur Abschlussparty im Club Rotes Kliff

Zum News Archiv >>

Manne Pahl

Zur Uwe Düne 2
25999 Kampen (Sylt)

Zum Restaurantprofil >>

Das kleine Restaurant

Bötticherstr. 2
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Franz Ganser
Kapazität / Sitzplätze: 46
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Coast

Stiindeelke 1
25980 Rantum (Sylt)

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular