Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bareiss Logo
Restaurant Bären Gourmetrestaurant Logo

Sylt-Gourmet-Festival


Veranstaltungsort ist: Sylt

Sylt goes TV

13. Januar: 21.00 Uhr: Eröffnungsabend mit allen Gastköchen und -Winzern im Manne Pahl. Preis: 85 Euro 14. Januar: 19.00 Uhr: "Pasta on the Rocks" Gastkoch Markus Holzer aus Italien & edle Weine aus dem Hause Félsina im Kleinen Restaurant, Preis: 145 Euro 19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof. Preis: 165 Euro 19:30 Uhr: Mario é Vino. „5 Gang Menü mit den besten Weinen von Monteverro“ im Manne Pahl, Preis 149 Euro 15. Januar: 11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant. Preis: 225 Euro 19.00 Uhr: "Champagner-Menü" mit ausgesuchten hochwertigen Cuvées aus dem Hause Pommery im Kleinen Restaurant, Preis 185 Euro 19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof, Preis 165 Euro 19.30 Uhr: "Der Beef Buddy meets Coast - Tarik Rose kocht über" Freuen Sie sich auf ein 6 Gang Menü mit besten Weinen vom Weingut Castello D´Albola im COAST, Preis 145 Euro Samstag 16. Januar: 11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant, Preis 225 Euro ab 24 Uhr: Transfer zur Abschlussparty im Club Rotes Kliff

Zum News Archiv >>

Manne Pahl

Zur Uwe Düne 2
25999 Kampen (Sylt)

Zum Restaurantprofil >>

Das kleine Restaurant

Bötticherstr. 2
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Franz Ganser
Kapazität / Sitzplätze: 46
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Coast

Stiindeelke 1
25980 Rantum (Sylt)

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular