13. Januar:
21.00 Uhr: Eröffnungsabend mit allen Gastköchen und -Winzern im Manne Pahl. Preis: 85 Euro
14. Januar:
19.00 Uhr: "Pasta on the Rocks" Gastkoch Markus Holzer aus Italien & edle Weine aus dem Hause Félsina im Kleinen Restaurant, Preis: 145 Euro
19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof. Preis: 165 Euro
19:30 Uhr: Mario é Vino. „5 Gang Menü mit den besten Weinen von Monteverro“ im Manne Pahl, Preis 149 Euro
15. Januar:
11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant. Preis: 225 Euro
19.00 Uhr: "Champagner-Menü" mit ausgesuchten hochwertigen Cuvées aus dem Hause Pommery im Kleinen Restaurant, Preis 185 Euro
19.30 Uhr: "Kolja rockt das Tappe's" Erleben Sie den Entertainer Kolja Kleeberg live mit grandiosen Weinen aus dem Hause Cusmano im Walter´s Hof, Preis 165 Euro
19.30 Uhr: "Der Beef Buddy meets Coast - Tarik Rose kocht über"
Freuen Sie sich auf ein 6 Gang Menü mit besten Weinen vom Weingut Castello D´Albola im COAST, Preis 145 Euro
Samstag 16. Januar:
11.00 Uhr: Start der Gourmet-Safari im Kleine Restaurant, Preis 225 Euro
ab 24 Uhr: Transfer zur Abschlussparty im Club Rotes Kliff
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants