Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schauenstein Logo
Restaurant Schieferhof Logo

Sylt-Gourmet-Festival


Veranstaltungsort ist: Sylt

Sylt goes TV

SYLT. Ein Ensemble mit Starbesetzung der besten Gastronome und Winzer lädt vom 13. bis 17. Januar zum Gourmet-Festival auf Sylt. Fünf Spitzenköche, sowie Gastköche und Winzer aus Italien präsentieren den Syltern und ihren Gästen ihre gastronomischen Highlights. Jeder Besucher taucht hier in eine Welt voller neuer Eindrücke ein und kann sich von unzähligen kreativen Kompositionen verführen lassen. 

Wie es sich für einen echten Sylter Starkoch gehört, ist natürlich auch Holger Bodendorf mit von der Partie. Auch in seinem Relais & Châteaux Hotel LANDHAUS STRICKER wird der Sternekoch einige Veranstaltungen im Rahmen des 17. Gourmet – Festivals leiten und allen interessierten Gästen eine unvergleichliche kulinarische Reise anbieten, die Kochen mit einer Menge Spaß und einer großen Prise Sylter Lebensfreude verbindet. Um den kulinarischen Feierlichkeiten einen besonderen Twist zu verleihen, hat Holger Bodendorf niemand Geringeres als seinen guten Freund und Fernsehkoch Nelson Müller auf die Insel eingeladen. Der „singende Koch“ absolvierte seine Lehre beim Grand Chef des BODENDORF’S und kehrt seitdem immer wieder gerne auf die Insel zurück, auf der er das brilliante Handwerk lernte, das ihn ausmacht. Zur besonderen Feier dieses Anlasses werden Holger Bodendorf und Nelson Müller an insgesamt drei Abenden unvergessliche Momente kreieren. 

Am Donnerstag, den 14.01.2016 präsentieren Holger Bodendorf und Nelson Müller im LANDHAUS STRICKER ein 6 Gänge Menü unter dem Motto „We like to entertain you“. Der Name ist hier Programm, denn wer die beiden kennt, weiß, dass es an diesem Abend nicht nur ein einfaches Menü, sondern ein wahres Fest für die Sinne geben wird, Gute-Laune-Garantie inklusive. Als i-Tüpfelchen wird zudem hochwertiger Wein vom italienischen Weingut FREUDI DI SAN GREGORIO serviert. Verwöhnt von der Sonne Süditaliens sind diese Weine ein absoluter Hochgenuss. 

Am Freitag, den 15.01.2016 heißt es „Let the good times roll!“ im LANDHAUS STRICKER. Mit einem 6-Gänge Menü, das abwechslungsreiche kreolische Spezialitäten beinhaltet, verwandelt sich die maritime Nordseeinsel Sylt für einen Abend in den „Big Easy“ - New Orleans. Die einzigartige kreolische Würzung verleiht jedem der sechs Gänge ein Feeling, das man so sonst nur in Louisiana erleben kann. Abgerundet wird dieser Abend von köstlichen kubanischen Zigarren, die der Reise in den amerikanischen Süden ein gediegenes Finale bescheren.

Zum Großen Abschluss des dreitätigen Fests findet am Samstag, dem 16.01.2015 um 20.00 Uhr die seit Jahren berühmte „Küchenparty“ im LANDHAUS STRICKER statt. Dort wird mit allen anwesenden Gästen und Gastgebern eine unvergessliche Party gefeiert, die bis in die frühen Morgenstunden des Sonntags anhält und die am liebsten gar nicht enden sollte. 

Das LANDHAUS STRICKER als Mitglied des Sylter Gourmet-Festivals Jahr für Jahr ein Garant für ein Wochenende, das die Sinne bereichert und für tolle Momente mit viel Spaß sorgt. 

Zum News Archiv >>

BODENDORF'S

Restaurant BODENDORF'S Impressionen und Ansichten
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf, Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 8899 499

Zum Restaurantprofil >>

Schote

Rüttenscheider Str. 62
45130 Essen
Küchenchef: Nelson Müller
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular