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Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Frankfurt

Andree Köthe & Terroir-Frankenweine

Andree Köthe (Essigbrätlein, Nürnberg), zählt gemeinsam mit seinem Küchenchef Yves Ollech zu den besten Köchen Deutschlands. Seit mehr als zehn Jahren mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet, hat er sich der Gemüseküche verschrieben, ergänzt durch etwas Fisch und Fleisch. Im Vordergrund steht der unnachahmliche Geschmack unverfälschter Natur. Terroir-Weine vom fränkischen Schichtstufenland gibt es zum Menü, mit drei unterschiedlichen Gesteinsarten: Keuper, Muschelkalk und Buntsandstein.

APERITIF 2018 Randersackerer Riesling „Weinberg Mendelssohn“, Weingut Schmitt’s Kinder FLIGHT 1 Weingut Wirsching: 2018 Julius-Echter-Berg Riesling GG VDP.GROSSE LAGE | Weingut Fürst Löwenstein: 2017 Riesling Spätlese aus dem Fürstlichen Homburger Kallmuth VDP.GROSSE LAGE FLIGHT 2 Weingut Fürst Löwenstein: Erste Lage Silvaner „S“ 2018 aus dem Fürstlichen Homburger Kallmuth VDP.GROSSE LAGE | Horst Sauer: 2018 Escherndorf am Lumpen Silvaner GG VDP.GROSSE LAGE FLIGHT 3 Weingut Zehnthof Luckert: 2018 Sonnenberg Chardonnay Brunnquell, Weingut Wirsching 2018 Iphöfer Kronsberg Weißburgunder Alte Reben. FLIGHT 4 Weingut Schmitt’s Kinder: Sonnenstuhl Spätburgunder | Zehnthof Luckert: Sulzfelder Sonnenberg Frühburgunder Erste Lage Edelsüße Weine zum Ausklang Weingut Wirsching: 2016 Traminer Beerenauslese | Weingut Sauer: 2017 Escherndorfer Lump Silvaner Trockenbeerenauslese VDP.ERSTE LAGE. MODERATION Dr. Erwin Seitz, Gastronomiekritiker und Kulturhistoriker

Preis 185 Eur

Reservierung

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Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

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Essigbrätlein

Restaurant Essigbrätlein Impressionen und Ansichten
Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Küchenchef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

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