Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jellyfish Logo
Restaurant Jungborn Logo

Kulinarisches Gipfeltreffen an der Förde


Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg

Joachim Wissler kocht im Alten Meierhof

Immer wieder an der Flensburger Förde zu Gast: Joachim Wissler
Gastgeber: Dirk Luther
Seit zehn Jahren inspirieren Dirk Luther und Gastkoch Joachim Wissler einander alljährlich beim „Kulinarischen Gipfeltreffen“ zu kreativen Höchstleistungen. Mittlerweile lockt das Event, das als Kochabend unter Freunden seinen Anfang nahm, Feinschmecker von weither an die Förde, ins Vitalhotel Alter Meierhof. Anlässlich des Jubiläums inszenieren die mit insgesamt fünf Michelin-Sternen dekorierten Spitzenköche am 1. und 2. März 2015 ein kulinarisches Gesamtkunstwerk in sechs Gängen. Sie setzen dabei auf erstklassige Zutaten, präzise herausgearbeitete Aromen und ebenso stimmige wie überraschende Verbindungen von klassischer und moderner Kochkunst. Die Weinbegleitung wählt Hendrik Thoma, einer von nur drei „Master Sommeliers“ in Deutschland, und lässt dabei auch sein Talent als „Vinotainer“ aufblitzen. Das „Kulinarische Gipfeltreffen“ steht für Kochkunst der Spitzenklasse: Joachim Wissler zählt zu den besten Köchen Deutschlands und hält bereits seit 2006 drei Sterne für das Restaurant „Vendôme“ im Grand Hotel Schloss Bensberg. Gastgeber Dirk Luther erkocht seit 2007 alljährlich zwei Sterne für die „Meierei“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg und hat sich als NDR-Fernsehkoch einen Namen gemacht. Der Dritte im Bunde, Hendrik Thoma, ist nicht nur vielfach preisgekrönter Master Sommelier und Autor, sondern gilt auch als unterhaltsamer Botschafter in Sachen Wein. Das Jubiläums-Gipfeltreffen im Vitalhotel Alter Meierhof kann mit oder ohne Übernachtung gebucht werden: Für diese Veranstaltungen am 1. und 2. März offeriert das Vitalhotel Alter Meierhof zwei Arrgangements: Kulinarisches Gipfeltreffen mit Kopfkissen (2 Übernachtungen)
2 Übernachtungen im stilvollen Zimmer mit Teilnahme am Genießer-Frühstücksbuffet, frischen Früchten bei Anreise, Bademantel und Flip Flops, freier Eintritt in den Spa-Bereich Hof-Therme mit Innen- & Außenpool (30° C), Steindampfbad, Hof-Tepidarium, Finn-Sauna und Heuaromabad sowie kostenfreie Teilnahme am täglich wechselnden Sport- und Entspannungsprogramm, 6-Gang-Gourmetmenü im Rahmen des Kulinarischen Gipfeltreffens, inkl. Champagnerempfang, begleitenden Weinen und allen Tischgetränken, wahlweise   1x Energieschub für den Herrn (Shiseido Qi Massage Jet Lag & New Energy) oder für die Dame 1x Komfort-Maniküre inkl. Lack und Make-up (30 Min.) ab € 515,00 pro Person im Doppelzimmer,ab € 585,00 im Einzelzimmer

Kulinarisches Gipfeltreffen mit Kopfkissen (1 Übernachtung)
1 Übernachtung im stilvollen Zimmer mit Teilnahme am Genießer-Frühstücksbuffet, frischen Früchten bei Anreise, Bademantel und Flip Flops freier Eintritt in den Spa-Bereich Hof-Therme mit Innen- & Außenpool (30° C), Steindampfbad, Hof-Tepidarium, Finn-Sauna und Heuaromabad sowie kostenfreie Teilnahme am täglich wechselnden Sport- und Entspannungsprogramm 6-Gang-Gourmetmenü im Rahmen des Kulinarischen Gipfeltreffensinkl. Champagnerempfang, begleitenden Weinen und allen Tischgetränken ab € 307,00 pro Person im Doppelzimmer, ab € 347,00 im Einzelzimmer Kontakt und Reseriverung: Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstraße 1
24960 Glücksburg/ Ostsee
Telefon: 04631-6199-0
E-Mail: info@alter-meierhof.de

Zum News Archiv >>

Meierei Dirk Luther

Restaurant Meierei Dirk Luther Impressionen und Ansichten
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 61990
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular