14. Februar Edelfische und Wintergemüse. 250,-
In der anspruchsvollen Traube Tonbach Kochschule finden regelmäßig Kochseminare zu ausgewählten kulinarischen Themen satt. Weinbegleitung, Getränke, Unterlagen und Rezepte sowie eine exklusive Kochschürze mit Traube Tonbach Logo sind im Kurspreis enthalten. Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf individuelle Themen- und Terminwünsche ein. Bei externen Gästen fällt für den Tageskurs ein Aufschlag von 40,- an. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) kommt es zur Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises), sollte der Seminarplatz nicht neu besetzt werden können. Dies gilt auch für Umbuchungen. Reservierungen unter der 07442 492 665 oder per Mail an reservations@traube-tonbach.de an.