Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Merton Bistro Logo
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo

Andreas Caminada bleibt Nummer 1 in der Schweiz

Rangliste 2015 ist online

Das Schloss Schauenstein von Andreas Caminada bleibt das beste Restaurant der Schweiz. Das hat die Auswertung der wichtigsten Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Caminada führt die Liste seit dem Jahr 2013 an. Auf dem zweiten Platz folgt ebenso unverändert zum Jahr 2014 das Restaurant de l’Hotel de Ville in Crissier mit KüchenchefBenoît Violier.
Auf den dritten Platz rückt Peter Knogl mit dem Baseler Restaurant Cheval Blanc vor. Er verbessert sich gegenüber dem Vorjahr um vier Plätze. Von neunzehnten auf den vierten Platz klettert Heiko Nieder, der Küchenchef des The Restaurant in Zürich. Nieder ist der einzige Küchenchef, der in diesem Jahr neu in die Top Ten aufsteigen kann. Dadurch wird die Fischerzunft in Schaffhausen, die auf den fünften Platz liegt, und das Le Cerf in Cossonay, das nun auf dem neunten Platz rangiert, verdrängt.
Ebenfalls auf dem fünften Platz liegen die Domaine de Châteauvieux (+2) und Geroges Wenger (+1). Didier de Courten verliert drei Plätze und liegt nun auf dem achten Rang. Das Restaurant Anne-Sophie-Pic und das STUCKI Tanja Grandits rangieren wie im Vorjahr auf dem zehnten Platz und komplettieren somit die Top Ten. Die komplette Rangliste gibt es hier.

Zum News Archiv >>

Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25
0041 (81) 632 1080

Zum Restaurantprofil >>

Restaurant de l'Hotel de Ville

Restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville Impressionen und Ansichten
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Küchenchef: Franck Giovannini
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40
+41 (21) 634 0505

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5007
+41 (61) 260 5060

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
0041 (44) 456 60 00

Zum Restaurantprofil >>

Die Fischerzunft

Rheinquai 8
8200 Schaffhausen
Küchenchef: André Jaeger
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 25
+41 (52) 6320505

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular