Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Freihardt
logo of restaurant Friedrich Franz

Nils-Levant Tezcan wechselt in die Villa Merton

Aus der Rose in Bietigheim nach Frankfurt

FRANKFURT AM MAIN. André Großfeld, der seit dem Jahreswechsel neuer Pächter des Restaurants in der Villa Merton ist, hat Nils-Levant Tezcan als Küchenchef verpflichtet. Der 26jägrige war zuvor Sous Chef im Gourmetrestaurant Rose in Bietigheim. In den vergangenen beiden Jahren, in denen er für Küchenchef Benjamin Maerz tätig war, konnte das Restaurant seine Bewertungen kontinuierlich steigern: Nach der Vergabe des ersten Sterns im vergangenen Jahr hoben nahezu alle anderen Guides in den aktuellen Ausgaben ihre Noten an. Aber, so Nils-Levant Tezcan zu Restaurant-Ranglisten.de, „wenn man die Möglichkeit bekommt, in der Villa Merton kochen zu dürfen, sagt man nicht Nein! Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung.“ In den vergangen beiden Jahren habe er privat die Gastronomie-Szene und Kollegen in Frankfurt kennen und schätzen gelernt. Im Februar wollen André Großfeld und sein Team bekannt geben, was sie in der Villa Merton planen. „Dann ist es endlich soweit, wir werden das erste Mal nach den Umbaumaßnahmen den Herd in Betrieb nehmen und volle Fahrt aufnehmen“, sagt Nils-Levant Tezcan.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind im Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

Umzug

Sternekoch Alvaro Salazar künftig im Park Hyatt Mallorca

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot
Mehr >>

Villa Merton im Union International Club

restaurant
Am Leonhardsbrunn 12
60487 Frankfurt (Main)
Küchenchef: André Großfeld
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 16
+49 (69) 703033
+49 (69) 7073820

Zum Restaurantprofil >>

Maerz - Das Restaurant

restaurant
Rose
Kronenbergstr. 14
74321 Bietigheim-Bissingen
Küchenchef: Benjamin Maerz
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 11
+49 (7142) 42004
+49 (7142) 45928

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular