Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant EssZimmer
logo of restaurant EssZimmer

Eric Werner künftig alleiniger Küchenchef in der Résidence

Sven Wesholek wird neuer Junior Souschef

ESSEN. Eric Werner ist künftig alleiniger Küchenchef des Essener Sternerestaurants Résidence. Das hat das Hotel auf Nachfrage von Restaurant-Ranglisten.de mitgeteilt. Werner werde seine ureigene Handschrift weiter vertiefen. Unterstützt wird er künftig vom neuen Junior Souschef Sven Wesholek. Er ist in den vergangenen Jahren in der Résidence gefördert worden und mit 22 Jahren jüngster Souschef, den das Restaurant je hatte. In den vergangenen Jahren hatte Eric Werner die Küche zusammen mit Erik Arnecke geführt. Dieser verlässt zum Monatsende die Résidence und übernimmt - wie gemeldet - die Küchenchef-Position im Gourmetrestaurant Philipp Soldan in Frankenberg an der Eder.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

Philipp Soldan

restaurant
Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6451) 750 800
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil >>

Erik Arnecke

image of Erik Arnecke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Philipp Soldan in Frankenberg (Eder)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular