- Amuse Bouche
- Gebratene Jakobsmuschel mit Maronencreme, beurre rouge, gerösteten Haselnüssen und Périgordtrüffel
- Wilder Steinbutt mit Trüffel gefüllt, im Ganzen gegart und im Restaurant tranchiert
- Getrüffelte Perlhuhnbrust mit geschmorten Artischocken
- Rinderfilet Rossini mit Schwarzwurzeln, Kartoffelkrapfen und Trüffeljus
- Fondue Vacherin Mont d‘Or mit Trüffel und Schweizer Bürli
- Petit Fours
Trüffelmenü im Restaurant 1622
Veranstaltungsort ist: Miltenberg
Am 07.02. um 19 Uhr lädt das Restaurant 1622 im Jagdhotel Rose in Miltenberg zu einem besonderen Menü ein: An diesem Abend widmet sich Sternekoch Jean-Philipp Schneider dem echten schwarzen Trüffel (Tuber Melanosporum). Himmlische Aromen, edle Produkte und schwarze Diamanten in 5 Gängen, passend zum Menü werden die Gäste mit erlesenen Weinen verwöhnt.