Winter Wiesn im Hotel Bomke
Veranstaltungsort ist: Wadersloh
Genuss und Lebensfreude stehen im Huberwirt in Pleiskirchen seit elf Generationen im Vordergrund. Die Wirtshausküche modern und innovativ zu interpretieren, ist die kochende Leidenschaft von Alexander Huber. Dabei setzt der junge Koch in seinen raffinierten Gerichten vor allem auf heimische Produkte. Mit handwerklichen Können und einem sicheren Gespür für Geschmack bietet Alexander Huber eine "Provinzküche" voller Power und Überraschungen.
Am Samstagabend, den 31.1 kocht er in Bomke's Restaurant ein 4-Gang-Menü "regional-bayrisch-westfälisch". Musik und Tanz begleiten den Abend. Preis pro Person 78,00 €
Am Sonntag, den 1.2. gibt es einen frühen Dämmerschoppenmit mit bayrisch-westfälischem Büffet in allen Bereichen der Küche und Musik der "14 Halben"
Preis pro Person 38,00 €