Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Hammerschmiede Logo
Restaurant Villa Merton Bistro Logo

Winter Wiesn im Hotel Bomke


Veranstaltungsort ist: Wadersloh

Alexander Huber zu Gast in Wadersloh

Genuss und Lebensfreude stehen im Huberwirt in Pleiskirchen seit elf Generationen im Vordergrund. Die Wirtshausküche modern und innovativ zu interpretieren, ist die kochende Leidenschaft von Alexander Huber. Dabei setzt der junge Koch in seinen raffinierten Gerichten vor allem auf heimische Produkte. Mit handwerklichen Können und einem sicheren Gespür für Geschmack bietet Alexander Huber eine "Provinzküche" voller Power und Überraschungen.  Am Samstagabend, den 31.1 kocht er in Bomke's Restaurant ein 4-Gang-Menü "regional-bayrisch-westfälisch". Musik und Tanz begleiten den Abend. Preis pro Person 78,00 € Am Sonntag, den 1.2. gibt es einen frühen Dämmerschoppenmit mit bayrisch-westfälischem Büffet in allen Bereichen der Küche und Musik der "14 Halben" Preis pro Person 38,00 €

Zum News Archiv >>

Huberwirt

Restaurant Huberwirt Impressionen und Ansichten
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Alexander Huber

image of Alexander Huber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Huberwirt in Pleiskirchen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular