Talentierte Auszubildende, die ihren Weg in der Spitzengastronomie gefunden haben, stehen für Sie im Hotel Bomke am Herd und im Service.
Für Sie am Herd:
Dirk Seiger- Azubi von 1997 bis 2000, heute Küchenchef im Buddenbrooks, A-Rosa Hotel Travemünde
Frederik Dirksen - Azubi von 2007 bis 2010, heute Chef de Partie Gardemanger, Schwarzwaldstube, Hotel Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt
Kamil Gajewski - Azubi von 2009 bis 2011, heute Student der Lebensmitteltechnologie an der Fachhochschule Mittweida. Gewinner und einer der Erstplatzierten Auszubildenden diverser Nachwuchswettbewerbe
Patrik Schweigart- Azubi von 2010 bis 2013, zurzeit Schüler am Berufskolleg, Absolvent der JRE Eliteklasse
Johanna Kampmann- Azubi von 2010 bis 2013, zurzeit Chef de Partie bei Cornelia Poletto
An diesem Abend leiten den Service:
Ines Effenberger -Azubi von 1997 bis 2000, heute Restaurantleiterin und Gastgeberin im Restaurant Buddenbrooks, A-Rosa Hotel Travemünde
Theresa Schafmeister -Azubi von 2005 bis 2008, heute ist sie auf Sylt stellvertretende Hoteldirektorin
140,00 € pro Person, ehemalige Auszubildende der letzten 25 Jahre sind herzlich willkommen. Sie erhalten 50% Mitarbeiterrabatt, bzw. zahlen 140,00 € für zwei Personen.
Reservierungen erbeten - Preisänderungen vorbehalten