Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeik Logo
Restaurant Zeitwerk Logo

Menü junger Meister


Veranstaltungsort ist: Wadersloh

Ehemalige Azubis kehren zurück ins Hotel Bomke

Talentierte Auszubildende, die ihren Weg in der Spitzengastronomie gefunden haben, stehen für Sie im Hotel Bomke am Herd und im Service.

Für Sie am Herd: Dirk Seiger- Azubi von 1997 bis 2000, heute Küchenchef im Buddenbrooks, A-Rosa Hotel Travemünde Frederik Dirksen - Azubi von 2007 bis 2010, heute Chef de Partie Gardemanger, Schwarzwaldstube, Hotel Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt Kamil Gajewski - Azubi von 2009 bis 2011, heute Student der Lebensmitteltechnologie an der Fachhochschule Mittweida. Gewinner und einer der Erstplatzierten Auszubildenden diverser Nachwuchswettbewerbe Patrik Schweigart- Azubi von 2010 bis 2013, zurzeit Schüler am Berufskolleg, Absolvent der JRE Eliteklasse Johanna Kampmann- Azubi von 2010 bis 2013, zurzeit Chef de Partie bei Cornelia Poletto An diesem Abend leiten den Service: Ines Effenberger -Azubi von 1997 bis 2000, heute Restaurantleiterin und Gastgeberin im Restaurant Buddenbrooks, A-Rosa Hotel Travemünde Theresa Schafmeister -Azubi von 2005 bis 2008, heute ist sie auf Sylt stellvertretende Hoteldirektorin 140,00 € pro Person, ehemalige Auszubildende der letzten 25 Jahre sind herzlich willkommen. Sie erhalten 50% Mitarbeiterrabatt, bzw. zahlen 140,00 € für zwei Personen. Reservierungen erbeten - Preisänderungen vorbehalten

Zum News Archiv >>

Buddenbrooks

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (4502) 3070 700

Zum Restaurantprofil >>

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil >>

Poletto Winebar

Eppendorfer Weg 287
20251 Hamburg

Zum Restaurantprofil >>

Jens Bomke

image of Jens Bomke

Was?
Chef de Cuisine

Dirk Seiger

image of Dirk Seiger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Buddenbrooks in Lübeck

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular