Zum Hauptinhalt springen

Tim Raue erster deutscher Koch bei "Chef's Table"

Weitere Staffeln der Netflix-Serie geplant

BEVERLY HILLS. Der Streaming-Anbieter Netflix hat weitere Staffeln seiner Serie Chef's Table in Auftrag gegeben. Erstmals wird mit Tim Raue auch ein deutscher Koch porträtiert. Wie Tim Raue bekannt gab, werden die Dreharbeiten im April stattfinden. Die Folge ist für der vierten Staffel geplant, die im kommenden Jahr den Nutzern zur Verfügung gestellt werden soll. 

Netflix hat heute bekannt gegeben, dass zu den bisherigen sechs Episoden der Serie 16 weitere in drei Staffeln produziert werden. Die zweite Staffel wird ab dem 27. Mai online gehen, vier weitere sollen noch in diesem Jahr folgen. Diese werden vier französischen Küchenchefs gewidmet sein. Die vierte Staffel folge dann Anfang 2017. "Wir sind erfreut, dass wir die Partnerschaft mit David Gibb und seinem Team fortsetzen können", erklärte Netflix-Vize Präsidentin für Dokumentationen, Lisa Nishimura. Es sei nichts besseres vorstellbar auf die erste Staffel 16 weitere Porträts von Ausnahmeköchen mit persönlichen Geschichten und atemberaubenden Bildern folgen zu lassen. 

Die neuen Staffeln werden Köche aus allen Teilen der Welt vorstellen. Die Filme ermöglichten einen Einblick in das tägliche Leben der Köche, die verschiedene persönliche Hintergründe hätten vor denen sie ihr Handwerk und ihre Küche zu entwickelt hätten, teilt Netflix weiter mit. David Gibb sage, er freue sich, das es erstmals Folgen über weibliche Küchenchefs geben wird. 

Folgende Porträts sind in der zweiten Staffel:

  •  Alex Atala, Dom, (Basilien)
  • Ana Ros, Hiša Franko (Slowenien)
  • Dominique Crenn, Atelier Crenn (USA)
  • Enrique Olvera, Pujol (Mexiko)
  • Gagan Anand, Gaggan (Thailand)
  • Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (USA)

Chef’s Table, Staffel 3:

  •  Alain Passard, L’Arpege 
  • Michel Troisgros, Maison Troisgros
  • Adeline Grattard, Yam’Tcha 
  • Alexandre Couillon, La Marine

Chef’s Table, Staffel 4: (2017)

  • Ivan Orkin, Ivan Ramen (USA, Japan)
  • Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Südkorea)
  • Nancy Silverton, Mozza (USA)
  • Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Deutschland)
  • Virgilio Martinez, Central (Peru)
  • Vladimir Mukhin, White Rabbit (Russland)

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

D.O.M.

Rua Barão de Capanema 549
01411-011 Sao Paulo

Zum Restaurantprofil

Atelier Crenn

3127 Fillmore St.
CA 94123 San Francisco
Chef: Dominique Crenn

Zum Restaurantprofil

Gaggan Anand

68 Sukhumvit 31, Sukhumvit Rd, Klongton-Neu, Wattana
10110 Bangkok

Zum Restaurantprofil

Osteria Mozza

Marina Bay Sands
Galleria Level 42-46, Marina Bay Sands, 2 Bayfront Avenue
18972 Singapore

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club