Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant AnnA Logo
Restaurant Aqarium Logo

Restaurant-Konzept Breeze kommt nach Frankfurt

Europaweit erster Ableger eröffnet im Steigenberger Frankfurter Hof

FRANKFURT AM MAIN. In Frankfurt wird das „Breeze" managed by lebua Hotels & Resorts an den Start gehen. 2006 öffnete „Breeze restaurante“ seine Pforten im Bangkoker Tower Club at lebua. Es versteht sich als das neue Gesicht asiatischer Kochkunst. Von der Tageszeitung USA Today wurde das Konzept unter die Top Ten der innovativsten Restaurants gewählt und vom Condé Nast Traveler zu einem der globalen „Hot Table“ ernannt.
„Breeze“ managed by lebua Hotels and Resorts soll die Leidenschaft des Chefkochs für Gesundheit, Frische und Aroma und nicht zuletzt für die Ästhetik der Haute Cuisine zum Ausdruck bringen. Der kulinarische Kreativ-Direktor Sam Leong ist preisgekrönter Autor und fernöstlicher TV-Star. Er hat ein Vierteljahrhundert seine kulinarische Expertise perfektioniert. Zu seiner langen Liste an Auszeichnungen zählt der „Five Star Diamond Award“. Von der American Academy of Hospitality Sciences wurde er 2008 zum weltbesten Chefkoch ernannt. Darüber hinaus trägt er den Titel „Asian Cuisine Chef of the Year“, der ihm 2009 durch das World Gourmet Summit verliehen wurde.
Mit lebua Hotels & Resorts und der Steigenberger Hotel Group haben sich zwei führende Hotelgesellschaften im Top-Premium-Segment zur weiteren Steigerung des Produkts und der Gästezufriedenheit strategisch verbunden.
Dazu Deepak Ohri, CEO der Muttergesellschaft von „Breeze“ lebua Hotels & Resorts: „Für uns ist es eine große Anerkennung und Ehre, mit einem solch renommierten Unternehmen wie der Steigenberger Hotels AG zu kooperieren.“ Puneet Chhatwal, CEO Steigenberger Hotel Group, kommentiert: „Exquisite Gaumenfreuden sind essentielle Komponenten der Erfahrungswerte unserer Gäste. Wir sind begeistert von lebuas international anerkannter Food- und Beverage-Expertise.“

Zum News Archiv >>

Français

Restaurant Français Impressionen und Ansichten
Steigenberger Frankfurter Hof
Am Kaiserplatz
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Patrick Bittner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (69) 215118
+49 (69) 215123

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular