Frische Kräuter und junges Gemüse
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
Kochseminare als 4-Tages-Arrangement buchbar. Verlängerung des 4-Tages-Arrangements möglich (preislicher Vorteil des jeweiligen Saisonpreises für die Verlängerungsnächte).
Kursbeginn: jeweils Sonntagabend 18:00 Uhr, Kochkurse anSeminartagen von 9:00 bis 12:00 Uhr sowie von 14:00 bis 17:00 Uhr.
Beinhaltete Leistungen des Kochkurses:
Sonntagabend-Menü in den Dorfstuben · Mo. 1. Seminartag mit Feinschmecker-Menü am Abend · Di. 2. Seminartag mit Menü & kalt-warmem Dessertbuffet · Mi. 3. Seminartag: Weinkellerbesichtigung & Degustation, 13:00 Uhr Menü im Restaurant Bareiss, zubereitet
von Claus-Peter Lumpp 4 Übernachtungen, korrespondierende Weine zu den zubereiteten Gerichten
Preis Kochkurs-Arrangement auf Anfrage