Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterscheune Logo
Restaurant Kochtempel Logo

Das Jahr geht zu Ende - Gerichte für die Weihnachtszeit

Kochkurs mit Oliver Steffensky

Kochseminare als 4-Tages-Arrangement buchbar. Verlängerung des 4-Tages-Arrangements möglich (preislicher Vorteil des jeweiligen Saisonpreises für die Verlängerungsnächte). Kursbeginn: jeweils Sonntagabend 18:00 Uhr, Kochkurse anSeminartagen von 9:00 bis 12:00 Uhr sowie von 14:00 bis 17:00 Uhr. Beinhaltete Leistungen des Kochkurses:  Sonntagabend-Menü in den Dorfstuben · Mo. 1. Seminartag mit Feinschmecker-Menü am Abend · Di. 2. Seminartag mit Menü & kalt-warmem Dessertbuffet · Mi. 3. Seminartag:  Weinkellerbesichtigung & Degustation, 13:00 Uhr Menü im Restaurant Bareiss, zubereitet von Claus-Peter Lumpp  4 Übernachtungen, korrespondierende Weine zu den zubereiteten Gerichten Preis Kochkurs-Arrangement auf Anfrage

Zum News Archiv >>

Bareiss

Restaurant Bareiss Impressionen und Ansichten
Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular