Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Canard nouveau Logo

Kochkurs und Küchenparty


Veranstaltungsort ist: München

mit Robert Zeller und Thomas Kahl

Kleine Appetithäppchen lassen Ihre Gäste aufblühen und bringen die Gespräche in Gang. Sie werden staunen, wie schnell und leicht es ist, solche Leckereien selbst zuhause zuzubereiten. Gastgeber Robert Zeller und Küchenchef Thomas Kahl verraten Ihnen einige ihrer Geheimtipps. Dazu gibt´s italienische Weine satt. Ein Kochkurs, der das Zeug zur Küchenparty hat!
  • PREIS EUR 169,– PRO PERSON
  • AM 12. NOVEMBER UM 15.00 UHR
  • SHOWKÜCHE HOTEL EXCELSIOR
  • INKLUSIVE FINGERFOOD, WEINE, APERITIF, MINERALWASSER, KAFFEE
  • KOCHSCHÜRZE UND REZEPTMAPP

Zum News Archiv >>

Vinothek by Geisel

Excelsior
Schützenstr. 11
80335 München
Küchenchef: Thomas Kahl
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 55137 7140
+49 (89) 55137121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular