Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 360 Grad Logo
Restaurant 5 Logo

Relais & Châteux startet Taste of Germany

Spannende Gourmet-Events mit 29 internationalen Spitzenköchen

Macht den Anfang bei "Taste of Germany" - Heinz Winkler.
FRANKFURT AM MAIN. Genuss pur und große Küche versprechen zwischen dem 20.  Februar und dem 21. November 2015 die Gourmet-Events „Taste of Germany“ mit 29  internationalen Spitzenköchen in 13 Häusern der deu tschen Mitglieder der Hotel- und  Restaurantvereinigung Relais & Châteaux.  In einer neuen Broschüre werden exklusive fünf- bis sieben-gängige Gourmet-Menüs von zwei bis drei Spitzenköchen inklusive Weinbegleitung mit zusätzlichen Besonderheiten an 13 einzigartigen Abenden quer durch Deutschland vorgestellt.  Den Auftakt bilden am 20. Februar 2015 die Spitzenköche Heinz Winkler mit Enrico und Roberto Cerea vom Relais & Châteaux Da Vittorio, Brusaporto , Italien, im Relais & Châteaux Residenz Heinz Winkler. Bereits am 28. Februar folgt „Taste  of Germany“ am Tegernsee mit Michael Fell vom Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe und Holger Bodendorf vom Relais & Châteaux Landhaus Stricker auf Sylt.  Zum Taste of Germany laden folgende Relais & Châteaux Spitzenköche ein:
  • Heinz Winkler ,  Enrico und  Roberto Cerea in der Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee, am 20. Februar 2015
  • Michael Fell  und Holger Bodendorf , im Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern am Tegernsee,  am 28. Februar 2015
  • Ingo Bockler  und Toni Mörwald , im Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen, am 10 . April  2014
  • Martin Herrmann und  Stefan Lünse , im Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald am 17.  April 2015
  • Dirk Schröer und  André Jäger , in der Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau, am 19.  April 2015
  • Thomas Kellermann und  Silvio Nickol , in der Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im  Bayerischen Wald, am 26. April 2015
  • Holger Bodendorf und  Ulrich Person , im Landhaus Stricker, Tinnum, Sylt, am 30. April  2015
  • Heiko Riebandt und  Reto Lampert , in der Villa Hammerschmiede, Pfinztal-Söllingen bei  Karlsruhe, am 31. Mai 2015
  • Benjamin Biedlingmaier und Simon Taxacher , im Bülow Palais, Dresden, am 21. Juni 2015
  • Erik Arnecke, Per Hallundbaek und  Mark Ludgaard , im Die Sonne Frankenberg,  Frankenberg/Eder in Waldeck/Frankenberg in Hessen,  am 12. Juli 2015
  • Alexander Dressel und  Heinz Winkler , im Hotel Bayrisches Haus, Potsdam, am 12. Novembe r  2015
  • Reiner Fischer und  David Picco , im Hotel Villino, Lindau am Bodensee, am 14. Nove mber 2015
  • Katja Burgwinkel und  Philippe Auge , im Hardenberg BurgHotel, Nörten Hardenberg in  Niedersachsen, am 21. November 2015.
Die Preise der Taste of Germany Menüs liegen zwisch en 145,00 Euro und 195,00 Euro pro Person. Die einzelnen Termine erscheinen  in Kürze im kulinarischen Kalender und in den Profilen der beteiligten Restaurants auf Restaurant-Ranglisten.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular