Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwabenstube Logo
Restaurant Schwane 1404 Logo

Nordisch, köstlich, neu


Veranstaltungsort ist: München

Fisch & Fleisch vom Feinsten

Neuzugang der Geisel-Genusswelt ist Marco Kaluscha, seit März 2016 Küchenchef von Geisel’s Vinothek. Mehrere Jahre arbeitete er an der Seite von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, jetzt zeigt das Nordlicht sein Können im Süden. Passend dazu das Motto seines Kochkurses „Der Norden trifft den Süden“ am 16. Oktober 2016. Auf dem Programm steht frischer Meeressaibling, eine heimische Fischart, die Marco Kaluscha schon in seiner Jugend gern selbst gefangen hat. Schuppen, Filettieren und Vorbereiten wird mit seinen Tipps zur leichten Übung. Zum Hauptgang wird dann Susländer Schwein aus Schleswig-Holstein serviert.

Zum News Archiv >>

Vinothek by Geisel

Excelsior
Schützenstr. 11
80335 München
Küchenchef: Thomas Kahl
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 55137 7140
+49 (89) 55137121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular