Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant garbo Logo
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo

Wenn Rhein und Spree zusammenkommen


Veranstaltungsort ist: Berlin

9. Big Bottle Party im First Floor

First Floor Sommelier Gunnar Tietz...
... und Küchenchef Matthias Diether haben mit kulinarsichen Gästen...
... und prominenten sowie ...
... bekannten Qualitätswinzern die Big Bottle Party organisiert,
... die dieses Jahr in der Landesvertretung Rheinland-Pfalz stattfindet.
Am 27. Juni 2015 lässt das Gourmetrestaurant „first floor“ die Korken knallen und lädt zur 9. Big Bottle Party ein. Deutschlands größtes Großweinflaschen-Event ist in diesem Jahr den besten Winzern und Sterneköchen aus Rheinland-Pfalz gewidmet. Unter dem Motto „Rheinland-Pfalz meets Berlin“ präsentiert das „first floor“-Gastgeber-Duo Matthias Diether und Gunnar Tietz die kulinarische Spitzenriege mit 43 Winzern und vier Sterneköche aus der rheinland-pfälzischen Region. Die Besonderheit in diesem Jahr: Gefeiert wird nicht wie gewohnt im Hotel Palace Berlin, sondern die Party steigt – getreu dem Motto – in der Landesvertretung Rheinland-Pfalz in den Ministergärten Berlins. „Rheinland-Pfalz ist das Weinland Nummer 1 in Deutschland. So kommen nicht nur die besten Spätburgunder aus der Pfalz, sondern meiner Meinung nach auch die besten deutschen Rieslinge kommen von der Mosel. Der Weinbau in der rheinland-pfälzischen Region ist besonders vom breiten Rebsortenspektrum gekennzeichnet. Wir möchten diese Vielfalt in der deutschen Hauptstadt präsentieren und erwarten fantastische Winzer wie Dr. Ernst Loosen vomWeingut Dr. Loosen, Stephan Attmann vom Weingut von Winning,das Weingut von Othegraven persönlich vertreten durch Günther Jauch sowie Friedrich Becker vomWeingut Friedrich Becker, die Ihre 3-Liter Doppelmagnum- und 6-Liter Imperial-Abfüllungen präsentieren“, freut sich Chefsommelier Gunnar Tietz. Mittlerweile zählt Rheinland-Pfalz nicht nur des Weines wegen als eines der Genuss-Mekka Deutschlands, sondern auch aufgrund der Dichte an ausgezeichneten Köchen in dieser Region.  „first floor“ Küchenchef Matthias Diether präsentiert neben seinem Hamburger Kollegen Thomas Martin (Louis C. Jacob) vier Spitzenköche wie Zwei-Sternekoch Wolfgang Becker (Becker’s) und Daniel Schimkowitsch (Ketschauer Hof), sowie den legendären Metzgermeister Klaus Hambel mit seinem original Pfälzer Saumagen. 9. Big Bottle Party Tickets für € 169,00 pro Person – 27. Juni 2015 von 12:30 bis 18:00 Uhr9. Big Bottle Party plus VIP Pre-Champagnerempfang mit „Blick hinter die Kulissen“ ab 11:30 Uhr für  € 239,00 pro Person (limitierte Plätze)Tickets unter +49(0)30-2502 1126 oder per E-Mail a.vos@palace.dewww.bigbottleparty.de. Kulinarik:
  • Wolfgang Becker (Becker’s, 2 Michelin Sterne)
  • Frank Buchholz (Buchholz Restaurant, 1 Michelin Stern)
  • Stefan Neugebauer (Schwarzer Hahn, 1 Michelin Stern)
  • Daniel Schimkowitsch (Ketschauer Hof, 1 Michelin Stern)
  • Thomas Martin (Louis C. Jacob, 2 Michelin Sterne)
  • Matthias Diether („first floor“,1 Michelin Stern)
  • Wolfgang Otto (Otto Gourmet)
  • Chocolatier Gerhard Skrovanek, Skrovanek Edelpralinen Manufaktur
  • Käseveredler Maître Bernard Antony, Elsass

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Becker's

Restaurant Becker's Impressionen und Ansichten
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular