Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo
Restaurant Steirereck Logo

Küchenchef-Wechsel im Stuttgarter Restaurant Délice

Benjamin Schuster geht an den Tegernsee

Benjamin Schuster, Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach
STUTTGART. Benjamin Schuster verlässt das Sternerestaurant Délice in Stuttgart. Von Mitte März an ist er Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern. Dort wird er unter anderem für den Gasthof Zur Weissach verantwortlich sein.
Nachfolger im Délice ist Andreas Hettinger. Er war zuvor Küchenchef im Stuttgarter Restaurant Scholz am Park, sowie Sous Chef bei Bernhard Diers im Althoff Hotel am Schlossgarten und in der Villa Hammerschmiede.

Zum News Archiv >>

Délice

Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
Küchenchef: Andreas Hettinger
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6
+49 (711) 6403222

Zum Restaurantprofil >>

Gasthof zur Weissach

Restaurant Gasthof zur Weissach Impressionen und Ansichten
Bachmair Weissach
Wiesseer Str. 1
83700 Weißach

Zum Restaurantprofil >>

Andreas Hettinger

image of Andreas Hettinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Délice in Stuttgart

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular