Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 959 Logo
Restaurant Almer Schlossmühle Logo

10 Jahre Genießerland


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Feier in den Egerner Höfen

Egerner Höfe, Rottach-EgernEgerner Höfe, Rottach-Egern
Egerner Höfe, Rottach-Egern

Am 12. September um 19 Uhr: Zum 10-jährigen Bestehen der GENIESSERLAND Kooperation wird das Jahr der Kulinarik am Tegernsee ausgerufen. Bei der Jubiläumsveranstaltung in der Egerner Alm werden Ihnen die Produzenten "Crusta Nova" und das "Weingut Östreicher" präsentiert. Erfahren Sie vom Züchter echt bayerischer Garnelen spannende Details und vom Winzer die Nuancen der Weinbegleitung

Cevice von der Kristall-Garnele mit Limone, Rettich und Brezn

Bayerische Garnele mit Muscat-Kürbis und Curry

Gegrilltes von der Crusta Nova Garnele mit BBQ, Mais und Pilzen

3-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung - Pro Person 98 Euro

Reservierung: Tel. +49 8022 666-502 · restaurant@egerner-hoefe.de

Zum News Archiv >>

Dichterstub'n

Restaurant Dichterstub'n Impressionen und Ansichten
Park-Hotel Egerner Höfe
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Thomas Kellermann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (8022) 666 502
+49 (8022) 666 200

Zum Restaurantprofil >>

Hubertusstüberl

Parkhotel Egerner Höfe
Aribostr. 19
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Thomas Schramm
+49 8022 66 60

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular