Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Weinstein Logo
Restaurant Weinstock Logo

Jean-Georges Klein zu Gast in Bad Peterstal-Griesbach


Veranstaltungsort ist: Bad Peterstag-Griesbach

Relais&Chateaux Gourmetfestival im Hotel Dollenberg

Die Relais & Châteaux-Hotels und Restaurants in Deutschland laden zum Gorumetfestival 2017 ein: Mittwochabend – 05. April 2017 7 Gänge € 238 pro Person inklusive Weinbegleitung Zusätzliches Highlight: Präsenz der Sterneköche zur Begrüßung, Aperitif im Weinkeller, begleitende Weinreise in Abstimmung mit dem Küchenthema. Buchbares Arrangement: 1 Übernachtung im Doppelzimmer inklusive dem Gourmet-Event-Menü in unserem Gourmetrestaurant „LePavillon“ und am nächsten Morgen genießen Sie unser Frühstück. DZ ab € 358 pro Person /EZ ab € 383 pro Person

Zum News Archiv >>

Le Pavillon

Restaurant Le Pavillon Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Hotel Dollenberg
Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach
Küchenchef: Martin Herrmann, Martin Herrmann
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 12
+49 (7806) 1272

Zum Restaurantprofil >>

Villa René Lalique

Restaurant Villa René Lalique Impressionen und Ansichten
Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Küchenchef: Jean-Georges Klein, Paul Stradner

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Lünse

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Spettacolo in Lenk

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular