Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Becker's Logo
Restaurant Behl's Restaurant Logo

Jean-Georges Klein zu Gast in Bad Peterstal-Griesbach


Veranstaltungsort ist: Bad Peterstag-Griesbach

Relais&Chateaux Gourmetfestival im Hotel Dollenberg

Die Relais & Châteaux-Hotels und Restaurants in Deutschland laden zum Gorumetfestival 2017 ein: Mittwochabend – 05. April 2017 7 Gänge € 238 pro Person inklusive Weinbegleitung Zusätzliches Highlight: Präsenz der Sterneköche zur Begrüßung, Aperitif im Weinkeller, begleitende Weinreise in Abstimmung mit dem Küchenthema. Buchbares Arrangement: 1 Übernachtung im Doppelzimmer inklusive dem Gourmet-Event-Menü in unserem Gourmetrestaurant „LePavillon“ und am nächsten Morgen genießen Sie unser Frühstück. DZ ab € 358 pro Person /EZ ab € 383 pro Person

Zum News Archiv >>

Le Pavillon

Restaurant Le Pavillon Impressionen und Ansichten
Relais & Chateaux Hotel Dollenberg
Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach
Küchenchef: Martin Herrmann
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 12
+49 (7806) 1272

Zum Restaurantprofil >>

Villa René Lalique

Restaurant Villa René Lalique Impressionen und Ansichten
Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Küchenchef: Jean-Georges Klein, Paul Stradner

Zum Restaurantprofil >>

Stefan Lünse

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Spettacolo in Lenk

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular