Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Coeur D'Artichaut Logo
Restaurant Courtier Logo

Johann Lafer und Benjamin Bieldingmaier zaubern

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Dresden

Relais & Châteaux Gourmetfestival 2020

Beim Relais & Châteaux Gourmetfestival kreieren die Küchenchefs der teilnehmenden Häuser gemeinsam mit einem gleichsam renommierten Kollegen Menüs der Extraklasse. Regionale Produkte von lokalen Anbietern stehen jeweils im Mittelpunkt und werden außergewöhnlich und erstklassig zubereitet.  TV-Star Johann Lafer gibt in Dresden ein kulinarisches Gastspiel! Gemeinsam mit Sternekoch Benjamin Biedlingmaier kocht er ein Gourmetmenü in sechs Gängen. Die Weinbegleitung trägt die Handschrift von Restaurantleiterin und Sommelière Jana Schellenberg.

Schon der Aperitif wird ein Highlight sein, denn die Gäste genießen ihn auf dem Turm der Dreikönigskirche mit Blick auf die Dresdner Skyline.

Freitag, 27. November 2020
Beginn: 19 Uhr
Sechs-Gänge-Gourmetmenü inklusive korrespondierender Weine, Aperitif, Wasser und Kaffee
€ 230,- pro Person

Reservierungsanfrage

Zum News Archiv >>

Caroussel Nouvelle

Restaurant Caroussel Nouvelle Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular