Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant focus Logo
Restaurant Freihardt Logo

Kochen mit Benjamin Biedlingmaier


Veranstaltungsort ist: Dresden

Kochkurs im Bülow Palais in Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist Küchenchef des Fünfsterne Superior-Re lais & Chåteaux Hotels Bülow Palais und des hier beheimateten, vielfach ausgezeichneten Restaurants Caroussel. Gemeinsam mit vier bis acht ambitionierten Hobbyköchen bereitet er abseits vom Tagesgeschäft ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu, das Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird. Thema am 2. Juni: RUND UMS MITTELMEER Preis: 225 Euro pro Person inkl. Fünf-Gänge-Menü, alle Getränke, Menükarte, Rezepturen und Kochschürze. Reservierung: T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de www.buelow-palais.de/kochkurse

Zum News Archiv >>

Caroussel Nouvelle

Restaurant Caroussel Nouvelle Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular