Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Yunico Logo
Restaurant Zeik Logo

Jens Pietzonka hat Bean&Beluga verlassen

Pläne für eigene „Weinzentrale“

DRESDEN. Der Sommelier und Restaurantleiter des Dresdner Sternerestaurants Bean&Beluga geht eigene Wege. Jens Pietzonka hat das Haus verlassen und plant, in der Stadt eine eigene Weinbar zu eröffnen. Er arbeitete seit Mai 2007 im bean&beluga und gehört damit zu dessen Grüdungsteam. In der Zeit wurde Pietzonka mehrfach für seine Arbeit ausgezeichnet, unter anderem vom Magazin Falstaff als Sommelier des Jahres.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular