Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Falco Logo
Restaurant Fallert Logo

Spitzentreffen der Sterneköche

Über 150 Gäste genießen das Kulinarische Gipfeltreffen mit Joachim Wissler und Dirk Luther in der Meierei

Dirk Luther und Joachim Wissler bei ihrem kulinarischen Gipfeltreffen.
GLÜCKSBURG. Jubiläum an der Flensburger Förde – am 1. und 2. März trafen sich die beiden Sterneköche Dirk Luther und Joachim Wissler zu ihrem alljährlichen „Kulinarischen Gipfeltreffen“, das dieses Jahr zum zehnten Mal stattfand. Ursprünglich ein Kochabend unter Freunden, zieht die Veranstaltung mittlerweile Feinschmecker von Nah und Fern ins Vitalhotel Alter Meierhof, um kulinarische Perfektion zu genießen. Von Gänseleber und Aloe Vera über Lechtal Saibling „Escabeche“ bis hin zum Mieral Perlhuhn mit Wintertrüffel und Misopüree inszenierte das mit insgesamt fünf Michelin-Sternen ausgezeichnete Kochduo ein echtes Geschmacksfeuerwerk in sechs Gängen. Über 150 Gäste freuten sich am Sonntag- und Montagabend über erstklassige Zutaten, präzise herausgearbeitete Aromen und Kochkunst der Spitzenklasse. Dabei hatten die Gourmetfreunde auch die Gelegenheit, sich mit den beiden Sterneköchen auszutauschen und mehr über ihre Kochkunst zu erfahren. Die passenden Weine wurden von Hendrik Thoma ausgewählt. Als einer von nur drei Master Sommeliers in Deutschland hielt er für jeden Gang einen passenden Wein parat.

Zum News Archiv >>

Meierei Dirk Luther

Restaurant Meierei Dirk Luther Impressionen und Ansichten
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular