Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant le Corange Logo
Restaurant Le Faubourg Logo

Fünf Jahre Matthias Diether im first floor

Jubiläum für den Sternekoch

Seit fünf Jahren im first floor: Matthias Diether.
Blaue Garnele - Kürbis - Bergamotte - aus dem Jubiläumsmenü des Sternekochs.
BERLIN. Matthias Diether ist seit fünf Jahren Küchenchef im Sternerestaurant first floor. Der  gebürtige Berliner hat sich seit seinem Start am 1. April 2010  schnell in das Herz der deutschen Gourmetmetropole gekocht und zählt derzeit zu den Top 5 Köchen in Berlin. Heute präsentiert Matthias Diether seinen ganz persönlichen Stil: innovative und präzise  Kreationen, die sich stets auf drei Hauptprodukte konzentrieren. „Ich besinne mich auf das  Wesentliche, ehrliche Produkte stehen bei mir im Vordergrund und jede Komposition ist  wohl überlegt“, so Küchenchef Matthias Diether. Die Jury der Berliner Meisterköche lobt  seine „filigrane, hochpräzise Kochkunst“ und „die perfekte Harmonie zwischen Innovation und Klassik“. Alle drei Monate präsentiert der „first floor“  Küchenchef seinen Gästen eine Kollektion neuer Gerichte. Die Ausarbeitung jeder einzelnen Kreation erfolgt in Teamarbeit. Zusammen mit fünf Köchen und zwei Patissiers tüftelt Diether bis ins kleinste Detail an  jeder Zusammensetzung. Anlässlich des Jubiläums bietet das Gourmetrestaurant „first floor“ im Zeitraum vom 3. März  bis einschließlich 30. April 2015 von Dienstag bis Donnerstag ein 5-Gänge-Jubiläums-Menü  inklusive Weinbegleitung an. Die Einzelheiten sind unter Veranstaltungen im Profil des first floor zu finden.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular