Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maerz & Maerz Logo
Restaurant Maitre Logo

Michael Helfrich wechselt ins Restaurant „echt“

Haubenkoch verstärkt Küche im Naturhotel Forsthofgut in Leogang

Wolfgang Oberschachner und Michael Helfrich
LEOGANG. Haubenkoch Michael Helfrich bildet seit kurzem mit Küchenchef Wolfgang Oberschachner das „Kulinarik-Team“ des Naturhotel Forsthofgut. Helfrich war zuvor im Hotel Salzburger Hof in Zell am See tätig und hatte aus Schloss Mönchstein zwei Hauben erreicht. Im Fine-Dining-Restaurant „echt.“ genießen die Hotel- und Abend-Gäste in einer eleganten Altholz-Stube drei Mal die Woche ausgewählte Degustationsmenüs aus lokalen und regionalen Spezialitäten mit Weinbegleitung. "Regionale Pinzgauer Küche - das ist das, was wir unseren Urlaubsgästen bieten möchten. Sehr viel Wert legen wir bei den Menüs im "echt." auf die Verwendung von heimischen Produkten, die wir seit vielen Jahren von unseren Partnern aus der Leoganger Nachbarschaft beziehen. Das Küchenteam überzeugt sich regelmäßig selbst vor Ort von der Qualität und der Frische der Zutaten. Ganz besonders freue ich mich auf die kulinarischen Kreationen, die aus der neuen Zusammenarbeit von Michael Helfrich und Wolfgang Oberschachner entstehen werden", so Christoph Schmuck, Hotelier und Inhaber des Naturhotel Forsthofgut. Der Vorsatz lautet: "Regional trifft Moderne". Das 8-Gang Menü wechselt monatlich und bietet beispielsweise geräuchertem Stör aus dem Salzburger Land, Topinamburpüreesuppe, confierten Kräutersaitling, Kürbispannacotta und eine harmonirende Weinbegleitung.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular