Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Fetzwerk Logo
Restaurant das Lambergs Logo

Martell-Cognac-Dinner im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Cognac kombiniert mit einem Dinner von Thomas Martin

Die ganze Welt des Cognacs an einem Abend – erzählt  und serviert während eines Dinners, perfekt abgestimmt auf die unterschiedlichen Cognac-Sorten. Aromen von roten Beeren über Mandel und Honig bis hin zu komplexen Gewürznoten – die Vielfalt ist schier grenzenlos. Eyck Thormann, ausgewiesener Cognac-Spezialist, begleitet durch das Dinner aus der Küche von Thomas Martin. Samstag, 11. April 2015, Beginn 19 Uhr
Preis: € 109,- pro Person inklusive 4-Gang-Menu, Cognac und weiterer, begleitender Getränke
Reservierungen unter 040/822 55-407 oder unter events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular