Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Goldader Logo
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo

Martell-Cognac-Dinner im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Cognac kombiniert mit einem Dinner von Thomas Martin

Die ganze Welt des Cognacs an einem Abend – erzählt  und serviert während eines Dinners, perfekt abgestimmt auf die unterschiedlichen Cognac-Sorten. Aromen von roten Beeren über Mandel und Honig bis hin zu komplexen Gewürznoten – die Vielfalt ist schier grenzenlos. Eyck Thormann, ausgewiesener Cognac-Spezialist, begleitet durch das Dinner aus der Küche von Thomas Martin. Samstag, 11. April 2015, Beginn 19 Uhr
Preis: € 109,- pro Person inklusive 4-Gang-Menu, Cognac und weiterer, begleitender Getränke
Reservierungen unter 040/822 55-407 oder unter events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular