Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seestern Logo
Restaurant Segreto Logo

Mauro Colagreco zu Gast in Ascona


Veranstaltungsort ist: Ascona

Sapori Ticino – Genuss Festival mit Vertretern der 50 besten Restaurants der Welt

Der französische Spitzenkoch Mauro Colagreco wird am 4. Mai als Gast im Restaurant La Brezza in Ascona erwartet. Der Küchenchef und Eigentümer des Restaurant Mirazur (2 Michelin Sterne) in Menton, an der Côte d’Azur gemeinsam mit Chefkoch Salvatore Frequente für einen genussvollen Abend im Restaurant La Brezza im Hotel Eden Roc in Ascona sorgen. Nach der Eröffnung seines Restaurants in 2006 erhielt Colagreco sechs Monate später bereits den Titel 'Aufsteiger des Jahres' von Gault&Millau verliehen, worauf kaum ein Jahr danach sein erster Michelin Stern folgte. 2009 wurde Mauro Colagreco außerdem vom renommierten Gault&Millau-Guide zum 'Koch des Jahres' ernannt und war der erste nicht-französische Koch, dem dieser Titel verliehen wurde. Im Februar 2012 erhielt Mauro Colagreco seinen zweiten Michelin Stern und kletterte auf Platz 24 der San-Pellegrino-Liste der 50 Besten Restaurants. Die Abendveranstaltung mit dem ganz besonderen Geschmackserlebnis aus der Küche von Mauro Colagreco ist buchbar zum Preis von 290 Schweizer Franken pro Person (ca. 270 Euro). Inkludiert ist ein Apéritif mit köstlichen Appetithäppchen, gefolgt von einem speziell für diesen Event kreierten eleganten Degustationsmenü mit korrespondierenden Weinen, welches dann mit Kaffee, Zigarren und Cognac abgerundet wird. Wer diesen genussvollen Abend mit einem Aufenthalt im Hotel Eden Roc verbinden möchte, für den gibt es das Arrangement „Sapori Ticino 2015“ in dem neben der Abendveranstaltung zum Preis von 445 Schweizer Franken pro Person (ca. 420 Euro) eine Übernachtung mit Frühstück, ein Willkommensgetränk an der Eden Bar sowie die Nutzung des Eden Roc Spa enthalten sind.  Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.edenroc.ch oder unter der Telefonnummer des Hotel Eden Roc: +41 (0)91 785 71 71.

Zum News Archiv >>

La Brezza

Eden Roc
Via Albarelle 16
6612 Ascona
Küchenchef: Salvatore Frequente, Marco Campanella

Zum Restaurantprofil >>

Mirazur

Restaurant Mirazur Impressionen und Ansichten
30 av. Aristide Briand
06500 Menton
Küchenchef: Mauro Luis Colagreco
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

Mauro Luis Colagreco

image of Mauro Luis Colagreco

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mirazur in Menton

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular