SAARBRÜCKEN. Vier Monate lang laden der Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering GmbH zum Dinner in die ehemalige Buswerkstatt am Eurobahnhof in Saarbrücken ein. Das neue kulinarische Konzept hat am 25.03.2015 Premiere. Auf über 1.000 Quadratmetern Fläche wollen die beiden Partner bis Ende Juli von donnerstags bis sonntags das nach eigenen Worten „coolste Restaurant der Stadt“ präsentieren. Im Vergleich zu dem Vorgänger-Projekt der Christ Party & Catering GmbH „20nights“, einem reinen Liegend-Restaurant, welches bereits in den beiden letzten Jahren für 20 Nächte in Saarbrücken gastierte, können die Gäste in diesem Jahr in der ehemaligen Buswerkstatt nicht nur im Liegen ihr Essen genießen, sondern auch an stylischen Sitztischen Platz nehmen.
Für die Menügestaltung ist Klaus Erfort mit seinem Küchen-Team zuständig. Der 3-Sterne-Koch wird die Gäste des Food-Quartiers mit kulinarischen Drei- bzw. Vier-Gänge-Menüs bekochen. Das Menü soll „modern und leicht verständlich aber trotzdem überraschend zugleich“ sein, teilt die Christ Party & Catering GmbH mit. Der Food-Quartier Küchenchef, Andreas Laux, beschreibt sein Menü als „sexy“.
Am 25. März geht es mit einem abwechselnden Programm zum gemütlichen After-Work-Dinner los. Freitag & Samstag soll es jeden jeden Monat ein neues kulinarisches Feuerwerk geben. Der Sonntagmittag läuft bei uns unter dem Motto: Family-Day! Hier werden wechselnde Specials angeboten, vom Brunch über Familien-Menüs bis hin zu kleinen Festen ist alles dabei. Ein stylisches Ambiente und ein perfekter Service sind aber genauso wichtig. Wie bereits in den vergangenen beiden 20nights-Jahren sorgt auch im Food-Quartier das junge Service-Team der Christ Party & Catering GmbH für einen angenehmen Abend.“ Desweiteren lädt ein separater Bar-Bereich mit Cocktailbar von FlairAffaire, kleiner Bar-Karte und Chillout-Lounge zum spontanen Genießen und Entspannen ein, auch ganz ohne Reservierung.
Adresse:
Food-Quartier
Europa Allee 27a
(ehemalige historische Buswerkstatt)
66113 Saarbrücken
Fläche ca: 1000m2
Anzahl Plätze: 70 Sitzplätze & ca. 40 Liegendplätze
Ende März bis Ende Juli 2015 | 4 Monate
Donnerstag: ab 18.00 uhr
Freitag & Samstag: ab 19.00 uhr
Sonntag - Menu: ab 12.00 uhr
Sonntag - Brunch bzw. Event: ab 10.00 uhr
3- / oder 4. Gang Menu - ab 59,00 Euro
Vegetarische Alternative
After-Work / Open-Bar & Cocktails
Wine-Tasting / Family-Day & Brunch (Sonntag)
U30-Event (alle Gäste unter 30 zahlen die Hälfte)
Themen-Events
Reservierungen Online unter www.food-quartier.deoder telefonisch unter 06831.500750
GästeHaus Klaus Erfort

Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
66121 Saarbrücken
Küchenchef:
Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
Mitarbeiter: 12