Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maltes hidden kitchen Logo
Restaurant Marly Logo

Neuer Pâtissier im Münchener Restaurant Atelier

Enrico Christ neu im Team von Jan Hartwig

Enrico Christ und Jan Hartwig
MÜNCHEN. Enrico Christ ist neuer Pâtissier im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof. Der gebürtige Thüringer war zuvor als Chef Patissier mit seinen Kreationen zuletzt im Gourmet-Restaurant Casala im Hotel Residenz am See in Meersburg. Der 27-Jährige durchlief bereits diverse Stationen in Deutschland. Vor seiner Zeit im Hotel Residenz am See war er im Grand Spa Resort A-Rosa auf Sylt tätig, wo er Chef Patissier Christian Hümbs unterstützte. Sein Handwerk lernte er im Hotel Guggemoos am Tegernsee, wo er eine Lehre als Koch absolvierte. Nach seiner Ausbildung sammelte Enrico Christ weitere Erfahrungen im Hotel & Gasthof Zur Post Bad Wiessee und im Best Hotel Zeller Königsbrunn. Jan Hartwig, seit knapp einem Jahr Chef de Cuisine im Atelier und zuletzt mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, beschreibt die neue Zusammenarbeit: „Enrico Christ stellt für mich und mein Team eine optimale Ergänzung dar. Er verpflichtet sich ebenso der jungen, zeitgemäßen Küche.“ 

Zum News Archiv >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 743
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Jan Hartwig

image of Jan Hartwig

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Atelier in München

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular