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Christian Bau bei ChefAlps dabei

Drei-Sterne-Koch kommt nach Zürich.

ZÜRICH. Beim International Cooking Summit ChefAlps werden am 7. und 8. Juni 2015 Spitzenköche auf der Bühne in  Zürich zu erleben sein, die sich mit eigenständigen kulinarischen Ideen und ungewöhnlichen  Restaurantkonzepten sehr erfolgreich etabliert haben. Mit Christian Bau bereichert nun ein spannender  Vertreter aus Deutschland das attraktive Programm. In den vergangenen vier Jahren hat Christian Bau seine Küche nahezu komplett neu erfunden, bis er mit seinem  ganz persönlichen heutigen „bau.stil.“ eine beispiellose Eigenständigkeit in der Haute Cuisine erlangte. „Man  muss sich nicht verbiegen, um Gästen und Kritikern zu gefallen, aber man darf auch nicht an ihnen  ‚vorbeikochen‘. Letztendlich mache ich jetzt, was ich im Herzen fühle, und bin daher momentan in meiner  kulinarischen Mitte angekommen“, lautet die eigene Standortbestimmung von Christian Bau dazu. Die Bühnenshow des Drei-Sterne-Kochs aus Deutschland darf zu Recht mit Spannung erwartet werden. Ebenso wie die Auftritte der kürzlich schon im Einzelnen vorgestellten Spitzenköche Alexandre Bourdas und  Mauro Colagreco aus Frankreich, Davide Oldani und Norbert Niederkofler aus Italien,  Magnus Ek aus  Schweden sowie Richard Rauch aus Österreich und Christian Geisler aus der Schweiz. Jede Menge hochkarätige Impulse für die eigene Küche  Schon jetzt steht fest: Profis und Nachwuchstalente sowie auch Hobbyköche werden von der ChefAlps  in der Zürcher Eventhalle StageOne am 7. und 8. Juni 2015 wieder neue Impulse zur Umsetzung in der  eigenen Küche mitnehmen können. Neben den aufschlussreichen Bühnenshows erwarten die Besucher  in der sogenannten Markthalle innovative Aussteller nicht alltäglicher Produkte für die Gourmetküche  und viele Gelegenheiten zum Networking mit Gleichgesinnten.   Tickets im Vorverkauf erhältlich und Übernachtungen zum Spezialpreis buchbar All diejenigen, die von Trendsettern der Haute Cuisine dazu lernen wollen, können sich bereits jetzt ein  Ticket für das International Cooking Summit sichern. Das 2-Tages-Ticket kostet CHF 185.- und ist gültig für  alle Bühnenshows, die Markthalle sowie das Get-together am Sonntagabend. Zudem ist die Verpflegung  an beiden Tagen inbegriffen. Tickets sind online erhältlich via Starticket unter www.chef-alps.com/de/tickets/ 

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Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

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Sa.Qua.Na.

22 pl. Hamelin
14600 Honfleur
Küchenchef: Alexandre Bourdas
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 12
+33 (2) 31 894080

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Mirazur

30 av. Aristide Briand
06500 Menton
Küchenchef: Mauro Luis Colagreco
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 17
+33 (4) 92 418686

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St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17
+39 (0471) 849500

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Alexandre Bourdas

image of Alexandre Bourdas

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sa.Qua.Na. in Honfleur

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Mauro Luis Colagreco

image of Mauro Luis Colagreco

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mirazur in Menton

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Davide Oldani

image of Davide Oldani

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
D'O in Cornaredo

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Norbert Niederkofler

image of Norbert Niederkofler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
St. Hubertus in St. Kassian (San Cassiano)

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