Zum Hauptinhalt springen
Restaurant NIGRUM Logo
Restaurant Nikkei Nine Logo

Das Osterfest im Pfaffenkeller


Veranstaltungsort ist: Wollbach

Menü von Claude F. Gysin-Spitz

Von Karfreitag bis Ostermontag bietet der Pfaffenkeller durchgängig ein Ostermenü in vier Gängen an: Kohlrabi  ı  Limette  ı  Pinienkerne  ı  Vinaigrette Kartoffelwildkräutersüppchen Kalbsroulade  ı  Karotte  ı  Kartoffelpüree oder Zander  ı  Saibling  ı  Krabben  ı  Spinat  ı  Safran Bärlauch  ı  Risotto Erdbeere  ı Rhabarber  ı  Bisquit  ı  Bourbon vanille Preis 38 Euro, keine Änderungen möglich

Zum News Archiv >>

Claude F. Gysin-Spitz

image of Claude F. Gysin-Spitz

Was?
Chef de Cuisine

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular