Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jagdhofstuben Logo
Restaurant Jellyfish Logo

Simone Zanoni wird für Althoff Villa Belrose aktiv

Pietro Volontè wird Küchenchef vor Ort

GASSIN. Der Zwei-Sterne-Koch im Restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace in Versailles, Simone Zanoni wird für das Althoff Hotel Villa Belrose aktiv. Sein langjähriger Sous Chef Pietro Volontè werde als Küchenchef die Geschicke vor Ort lenken, teilt die Hotelgruppe mit. Der bisherige Küchenchef, Thierry Thiercelin, der die Restaurantküche seit 1998 leitete, verlässt die Althoff Hotel Collection, um sich neuen Aufgaben zu widmen. "Künftig werden unsere Gäste eine moderne französische Grande Cuisine, mit italienisch-mediterranen Einflüssen von der großzügigen Restaurantterrasse mit außergewöhnlichem Blick über die Bucht von St. Tropez genießen können", erklärt Thomas H. Althoff, Geschäftsführer und Inhaber der Althoff Hotel Gruppe. Er freue sich ein Duo der Spitzenklasse für das Haus gewonnen zu haben. " Simone Zanoni ist einer der bekanntesten Köche Frankreichs. Seit 2008 kocht er im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant "Gordon Ramsay au Trianon" im Waldorf Astoria Hotel in Versaille - Seite an Seite mit Pietro Volontè der ihn seit März 2008 als Chef de Partie und seit 2010 als Sous Chef unterstützt. Auf der Menükarte werden neue Gerichte, die die Handschrift von Simone Zanoni und Pietro Volontè tragen, Einzug halten.

Zum News Archiv >>

Villa Belrose

La Grande Bastide Boulevard des Crêtes
83580 Gassin
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+33 (4) 94 55 97 97

Zum Restaurantprofil >>

Gordon Ramsay

Trianon Palace
1, bd de la Reine
78000 Versailles
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+33 (1) 30 84 55 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular