Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Clostermanns Le Gourmet Logo
Restaurant Courtier Logo

Eigene Restaurant-Rangliste für Südtirol veröffentlicht

Restaurant St. Hubertus in St. Kassian alleiniger Spitzenreiter

Weiterhin die Nummer 1 in Südtirol: Norbert Niederkofler.
Seit einiger Zeit gibt es - aufgrund der dort testenden Guides- bei uns eine eigene Rangliste für Südtirol. Die neuesten Ausgaben der Restaurantführer für 2015 sind nun ausgewertet und die Rangliste für Südtirol ist komplett neu berechnet. An der Spitze gab es aber keine Änderungen. So finden sich weiterhin unter den Top4 Norbert Niederkofler, Gerhard Wieser, Martin Obermarzoner und Peter Girtler. Erst auf Platz 5 gab es eine Veränderung. So konnte der für seine regionale Küche bekannte Herbert Hintner durch deutliche Aufwertungen im Gault Millau und L’Espresso von dem fünfzehnten auf den fünften Platz vorrücken.   Zu den Ranglisten 2015 für Südtirol

Zum News Archiv >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

Trenkerstube

Restaurant Trenkerstube Impressionen und Ansichten
Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Küchenchef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Jasmin

Bischofhof
via Gries 4
39043 Klausen (Chiusa)
Küchenchef: Martin Obermarzoner
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Zum Restaurantprofil >>

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Küchenchef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Gourmetstube Einhorn

Restaurant Gourmetstube Einhorn Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Stafler
Freienfeld
39040 Mauls (Mules)
Küchenchef: Peter Girtler
Kapazität / Sitzplätze: 18
Mitarbeiter: 7
+39 (472) 77 10 94

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular