Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kloster Allerheiligen Logo
Restaurant Klosterhof Logo

Michael Hüsken verlässt REISERS am Stein

Marcel Spenkuch ist neuer Küchenchef

WÜRZBURG. Küchendirektor Michael Hüsken geht nach zwei Jahren im Unternehmen von Bernhard Reiser wieder nach München. Er war 2013 nach Würzburg gekommen, um Strategien und Abläufe zu optimieren und neue Konzepte – besonders für die Bereiche Catering und Event - zu entwickeln. „Für mich war die Zusammenarbeit mit Michael Hüsken nicht nur im operativen Bereich eine echte Unterstützung, sondern auch persönlich eine Bereicherung“, sagt Bernhard Reiser zum Wechsel von Michael Hüsken zur Rocco Forte Gruppe, The Charles Hotel München. Die Impulse und Optimierungen, die Küchendirektor Hüsken in dem auf zwei Jahre angelegten Projekt entwickelt hat, werden nun von den drei Küchenchefs der Unternehmensgruppe Reiser weiterverarbeitet: Marcel Spenkuch (Reisers am Stein), Rainer Trautenbach (Catering & Kochschule) und Mathias Störcher (Reisers am Golfplatz). Im März wurde außerdem die Küche im REISERS am Stein technisch auf den neusten Stand gebracht und im Restaurant sorgen Stoffe und neue Dekorationselemente nun für eine geschmackvoll-dezente Landhausatmosphäre, passend zu der Stimmung vom Weingut am Stein. „Was die Stilistik im Restaurant „Reisers am Stein“ betrifft, so geht es darum, noch mehr in die Tiefe und an der Intensität des gastronomischen Erlebnisses zu arbeiten“, sagt Bernhard Reiser. Er legt großen Wert darauf, Tradition und Moderne harmonisch miteinander zu verbinden, die Wurzeln der klassischen Spitzenküche zu wahren und überraschende Elemente so zu integrieren, dass sie für den Gast nachvollziehbar sind. „Wir bieten einen legeren Stil, der in seiner Einfachheit absolut perfekt gearbeitet ist“, sagt der Patron zum Profil seiner Küche.

Zum News Archiv >>

REISERS am Stein

Restaurant REISERS am Stein Impressionen und Ansichten
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser, Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular